央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿布创纪录重金邀穆帅遭拒 皇马砸千万镑续约

发布时间:2012年05月05日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 在率领皇家马得队征服西甲,拿到个人职业生涯中的第7个顶级联赛冠军后,穆里尼奥是否有可能离开马德里寻求新的挑战呢?从媒体最新报道的消息来看,葡萄牙人并不急于重返他心仪的英超赛场执教,而是打算继续留在伯纳乌开创自己的事业。

  《太阳报》在周五曝出重磅头条新闻:阿布开出大价钱挖穆里尼奥回巢,但却被后者无情拒绝。据悉,在眼看穆里尼奥于国米和皇马重新证明自己后,阿布打算重新将穆里尼奥邀请回来,这次他为葡萄牙人准备的是一份税后年薪高达1000万英镑,折合1235万欧元的大合同,这象征着穆里尼奥是当今足坛身价最贵的主帅。

  但穆里尼奥没怎么考虑就予以拒绝,《太阳报》和《马卡》报披露,一来眼下穆里尼奥在皇马大权在握,事业正如日中天,今夏他将得到弗洛伦蒂诺更加空前力度的支持,在转会市场上大展拳脚引进自己心仪的球员,新赛季向着夺取三冠王的目标迈进。同时,穆里尼奥对于自己昔日被阿布解雇的事情依然耿耿于怀,认为后者光是靠这份大合同来打动自己显然是不够的。即便有朝一日真的重返切尔西,穆帅也要充分考验考验阿布的耐心,因此回切尔西的时间显然不是这个夏天。

  与此同时,皇马方面也已经给穆里尼奥准备了一份全新的合同。据悉,弗洛伦蒂诺给穆帅提供的新合同,周薪达到了19万英镑,年薪总数同样也在1000万英镑上下(约1235万欧元),既然数目和阿布提供的也相仿,那穆里尼奥就更没有弃皇马而去加盟切尔西的理由了。

  今年3月份《阿斯报》公布的世界足球教练年薪排行中,穆里尼奥以1000万欧元的薪水排名第一,这次顺利同皇马续约的话,这个数字将提升到1235万欧元,进一步巩固他足坛教练第一年薪的地位。主要的竞争对手方面,拿着750万高薪的瓜迪奥拉正在寻找新的东家,执教安日的希丁克年薪也是750万,曼城队的曼奇尼如果率队成功赢得英超联赛冠军的话,薪水有望从目前的600万提升到800万上下,跻身世界第二。

  (毛罗)

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 阿布
  • 弗洛伦蒂诺
  • 续约
  • 曼城队
  • 联赛冠军
  • 转会市场
  • 曼奇尼
  • 伯纳乌