央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宫磊单场推荐:萨拉戈主场渴望3分 巴萨稳胆

发布时间:2012年05月05日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  萨拉戈萨1/1.5 桑坦德竞技(2.5/3)推介:萨拉戈萨

  这两支保级球队上一轮不同的赛果,决定了他们本赛季的命运。桑坦德客场只拿到一分注定了降级。萨拉戈萨战胜了争欧冠的莱万特,使其保级希望大曾。另外一支保级竞争对象巴列卡诺本轮是客场。西甲还有两轮主队必须在最后一个主场全取三分。

  塞维利亚1 巴列卡诺(3)推介:巴列卡诺

  这两支球队近期糟糕的表现和两连败后,使他们处于尴尬的局面。塞维利亚基本上无望进入下赛季欧联杯。巴列卡诺离降级圈只有三分之遥。保级竞争对手萨拉戈萨又是主场。无非已把巴列卡诺逼上了绝路。此时,客场拿到一分就像是救命稻草。客队将死守城池。

  巴塞罗那2.5/3 西班牙人(3.5/4)推介:巴萨

  此时的加泰罗尼亚德比战已不再像以往那样引人瞩目。唯一焦点将集中在梅西的金靴奖竞争上。目前他以单赛季68个进球超越贝利。信心澎湃,心态放松。会让梅西有更多的得分机会。同时在实力上的相差甚远,西班牙人将无法抵御巴萨强大的攻势。

  格拉纳达 - 1.5 皇家马德里(3/3.5)推介:格拉纳达

  皇马已经提前两轮夺冠。球员们现在很难静下心来踢剩下的两场垃圾比赛。C,罗要为金靴奖努力。但是下月开始的欧洲杯提醒他防止伤病,调整好状态。格拉纳达现在仍保级不稳。最少还需要一分方可上岸。故此,在最后一个主场拿分的把握性更大。

  马德里竞技0.5 马拉加(2.5/3)推介:马拉加

  本场比赛的结果,可以注定他们是否可以获得下赛季欧冠的资格。马竞将为本月9号欧联杯的决赛分心。实力上的保存是必然的。从盘口分析:早餐盘主队让客队半一,刚刚降至半球了。如此,更看好马拉加本场比赛的前景。他们也到了最后冲击欧冠的时刻。

热词:

  • 主场
  • 巴萨
  • 客场
  • 巴列卡诺
  • 萨拉戈萨
  • 下赛季
  • 桑坦德竞技
  • 主队让
  • 稳胆
  • 单场