央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保利天悦问鼎广州4月单盘销量冠军

发布时间:2012年05月05日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

商用物业

  4月29日,保利天悦二次开盘,再次受到市场追捧,累计共揽金18亿元,成为广州单盘单月的销冠,成功问鼎广州第一豪宅。

  据悉,保利天悦于3月29日首次开盘,开售2小时即热销10个亿,在房地产市场不明朗的情况下,可说是创造了一个奇迹。承继上一波的良好态势,保利天悦于4月29日再次开盘,加推全新370平方米一线江景豪宅和92-127平方米不限购公馆,同样受到市场的追捧,两次开盘共揽金达18亿元,成为名符其实的广州销冠。

  新城市中轴明珠

  无论是在2010年一举晋身成为CBD新贵,还是市政府对其“未来十年,广州城市的建设看琶洲”的定位,琶洲前景都一次比一次光明。根据广州最新规划,琶洲将是广州下个十年的发展重点,在最新的广州城市版图上,琶洲正式升级为中轴线,政府规划的广州第三条城市中轴线以火炉山、凤凰山为起点,经科韵路、海珠生态城至大学城一线,形成一路向东的城市规划轨迹。新中轴线直接贯穿了“员村—琶洲”CBD,而琶洲CBD将正式升级为新中轴线核心地段,未来10年将扛起广州打造国际中心城市的大旗,带来城市价值和区域价值的高速腾飞。

  据了解,作为去年人大1号提案的“珠江黄金岸线”目前也尘埃落定,两岸将分布多处亮点工程以及多个金融商务区,其规划范围将琶洲区域定位为重点改造区。扼守着广州“第三条中轴线”与珠江“黄金岸线”双轴交汇核心,琶洲集万千宠爱于一身,是继二沙岛、海心沙之后,广州核心区最后的四面环水之地。而保利天悦位于琶洲的CBD核心,无疑成为了城市中轴线与珠江黄金岸线双线合力捧起的最璀璨的掌上明珠。

  185万平方米城市综合体

  “政府规划起了引导作用,而开发商参与则推动了新中轴线的加速崛起”,一位业内人士坦言,如果说中轴线是广州经济主动脉,那么保利地产就是主动脉中的造血细胞。作为央企龙头的保利地产,深耕广州20年,2011年更成为了首家突破百亿销售额的开发商,引领广州楼市步入“百亿级”时代。2012年,保利地产重磅推出了广州中心城区规模最大的城市综合体项目,占地75万平方米,建面185万平方米,涵盖地标超甲级写字楼、超五星级酒店、500强总部写字楼集群、大型购物商场和高端住宅等物业形态。在寸土寸金的中心城区,保利地产为广州市民打造一个综合配套完美一体化的城中之城,而保利天悦正是综合体首发的一线江景顶级豪宅产品。

  据保利地产相关人员介绍,世界排名第一、首次落户广州的超五星级洲际酒店亚洲旗舰店,将坐落在综合体的东北角,携超300米地标写字楼一起构筑广州最绚丽的天际线,与小蛮腰、西塔遥遥呼应;另外,项目南边将建成地铁万胜围双地铁上盖的12万平方米大型购物中心市场,和不限购公馆裙楼的商业步行街为未来的业主打造最完美的生活配套。

  文/图南方日报记者李广军

热词:

  • 保利地产
  • 天悦
  • 城市综合体
  • 广州楼市
  • 单盘
  • 中轴线
  • 广州经济
  • 销量冠军
  • 广州城市
  • 开盘