央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森:节奏太慢错在我 热火关键球执行力更强

发布时间:2012年05月05日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尼克斯主场落败,主教练迈克-伍德森表示,热火的关键球执行力更加好。同时,他认为尼克斯本场节奏太慢,并主动揽下责任。

  网易体育4月16日报道:

  纽约尼克斯主场以85-93不敌迈阿密热火,主教练迈克-伍德森认为,尼克斯全场节奏太慢,并揽下了责任。

  “我们的节奏是如此之慢,应该稍微快一点。我们还错过了一些空位投篮。我们仰仗于投篮,这一点怪我,我应该让队员们清楚那时的局势。”

  同时,伍德森认为热火的关键球能力很强。“我们的进攻有一段时间停滞了。在比赛决胜时刻,你需要更多地转移球,但我们没能做到。”伍德森说,“他们在最后时刻3次成功执行了战术,这就决定了比赛。”

  泰森-钱德勒在比赛中撞到了膝盖,并一度倒地不起。在林书豪和阿玛尔-斯塔德迈尔均缺阵的情况下,尼克斯已经承受不起更多的伤病。

  “泰森(钱德勒)膝盖撞了一下,他会接受治疗,没事。”伍德森透露说。泰森-钱德勒说,“不需要做核磁共振检查,只是有些酸疼。”

  兰德里(微博)-菲尔兹承担起防守勒布朗-詹姆斯的重任。“兰德里打得并不是很有自信,但我仍然要将他放在球场上,因为我们需要他的防守。”伍德森说。

  卡梅隆-安东尼得到了42分,第一节就砍下了14分。“我们今晚没能很好地支援他(安东尼)。”兰德里-菲尔兹说。

  “你很难阻止安东尼得分,但作为他的队友,看他飚分是一件有趣的事情。”JR-史密斯说。

  “我们剩下的球员应该更有侵略性,都融入球队进攻中。我们需要更多地转移球,来帮助安东尼。”钱德勒补充道。

  尼克斯开场后状态不佳,但很快找到了手感。“我们打得很努力,尽管在刚开始受挫,但很快扳回来了。但在下半场,我们没能做到。”伍德森说。

  “有一些平时能投进的球,今天都投丢了。”巴隆-戴维斯说,“还犯了一些平时不会犯的错误。”

  戴维斯6投1中,仅仅得到了3分;诺瓦克5投2中,贡献了6分。“我们需要斯塔德迈尔尽快回归。如果他今晚在,情况可能大不一样。”诺瓦克说。

热词:

  • 伍德森
  • 关键球
  • 尼克斯
  • 执行力
  • 主教练
  • 主场
  • 斯塔德迈尔
  • 节奏
  • 比赛
  • 球员