央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战顺天高洪波望比赛赏心悦目 于海曲波小伤无虞

发布时间:2012年05月05日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月5日下午,贵州茅台和江苏舜天的赛前新闻发布会在奥体进行。

  由于茅台的训练时间比原计划提前了一个小时,所以当多数记者还在路上的时候,高洪波都已经在新闻发布会现场开始了回答记者的提问。当球队的大巴在体育场内场等候队员的时候,记者看见了球队的双翼曲波和于海腿上都裹了厚厚的一层冰块。虽然他们看上去都还健步如飞的样子,但是不知道这会不会对明天的比赛有影响。

  据了解,高洪波在记者招待会上对明天的对手很高的评价,高洪波:“江苏舜天队目前是中超表现最好的球队,明天的比赛对于我们来说,是一个很好的锻炼机会。明天我们也希望能打出一场好看的比赛,比赛的过程最重要,相信能带给广大球迷一场赏心悦目的比赛。自从德拉甘来到球队后,整体表现都很不错,我们也看出,本赛季,江苏队的比赛节奏非常快,明天的比赛,我们也会注意这一点,重点还是限制对手的节奏。”

  在今天的公开训练课上,并没有见到拉法和孙继海的身影。对于这个问题,高洪波表示两人因为感冒所以没有到场一起训练。

  训练结束后,其他队员在进行跑圈,杨昊站在角球点,穆斯利则站在禁区内进行头球训练,这是贵州茅台的看家本领,纳诺在禁区弧顶一带进行任意球训练,这些高个子的外援是贵州茅台定位球进攻的法宝。

  对于明天的比赛,贵州茅台上上下下都希望能够有好的结果,在等待下一场新闻发布会的空隙里,记者和俱乐部的工作人员在俱乐部办公室聊天,这些工作人员都希望明天茅台能够灌醉江苏舜天,结束客队不败纪录。(搜狐体育怡君)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 比赛节奏
  • 球队
  • 于海曲
  • 禁区弧
  • 高洪波
  • 江苏舜天队
  • 贵州茅台
  • 顺天
  • 定位球
  • 任意球