央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国男排大奖赛大丰站江苏完胜浙江 八一不敌山东

发布时间:2012年05月04日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月3日14时,2012年361°全国男子排球大奖赛大丰龙腾一品赛区第四站比赛在大丰市奥体中心举行,第一场比赛由江苏中盛光电男排迎战浙江万丰奥特男排,最终江苏队以3:0战胜浙江队。

  第一局比赛开始,江苏队进攻有如行云流水,一直以4分左右的优势压着浙江队打,浙江队在第二次技术暂停12:16落后的不利情况下,利用跳发球破坏江苏队一传,并佐以3号位强攻,将比分差距逐渐缩小,一直追至20:21,江苏队教练适时叫了暂停,打断了浙江队进攻的连续性,暂停之后江苏队连得四分,最终以25:20拿下首局。

  第二局比赛浙江队几乎没有还手之力,第一次技术暂停8:4领先后,江苏队7号队员力大势沉的跳发球连续直接得分,加上有效拦网打破浙江队进攻节奏,毫无悬念地以25:15取得第二局比赛的胜利。

  第三局比赛一开始,双方互有失误,比分交替上升,但随着比赛进程,浙江队抵挡不住江苏队的强攻,逐渐被江苏队拉开差距,以8:16落后八分进入第二次技术暂停。随后江苏队越战越勇,以25:14取得本局比赛的胜利并最终获胜。

  今天第二场比赛在八一株洲男排与山东高速男排之间展开,最终八一队不敌山东队,以0:3败北。

  第一局比赛,山东队开局发挥出色,一度以6:2领先八一队,八一队教练叫了暂停,暂停过后,双方比方咬得很紧,14平以后,山东队始终略占主动,最后以25:23的微弱优势获得第一局比赛的胜利。

  第二局比赛场上气氛依旧不温不火,八一队未能改变被动的局面,两次技术暂停都以2分之差落后于对手,当比分战至22平时,山东队一鼓作气连得3分拿下第二局。

  第三局,实力悬殊不大的两支球队斗智斗勇,场上比方也是交替上升,但显然山东队抓住了八一队的软肋,不给对手反击的机会,25:23,山东队笑到了最后。

  (文/杨兵)

热词:

  • 大丰站
  • 江苏队
  • 比赛
  • 山东队
  • 全国男排
  • 技术暂停
  • 八一队
  • 大奖赛
  • 浙江队
  • 比分差距