央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洋品牌频现质量危机

发布时间:2012年05月05日 00:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

4月16日可口可乐针对媒体报道的声明

  可口可乐就含氯软化水混入饮料致歉 未提及召回

  可口可乐山西饮料有限公司“含氯门”事件被查实而遭到停产整改,市民关心问题产品有无进北京。昨天记者走访北京一些超市,销售的可口可乐多为本地所产,没有发现地址标为山西的可乐产品。

  而可口可乐(中国)公司昨天则通过微博发声明致歉并称媒体有误读,但其对于已流入市场的可乐饮料没提及是否要采取召回或退货措施。

立顿茶被曝含13种农药 全国大小超市都有卖

  近日某国际环保组织透过检测中国品牌乃至全球最大茶叶品牌“立顿”在华的产品,把茶叶中的“禁用农药”和农药残留问题曝光,让业界和消费者的神经紧绷。

  京消协炮轰ZARA漠视消费者 三次检测产品未达标

  因在3次消协比较试验中都被查出有服装未达标,昨天,北京市消协首次对受时尚年轻人追捧的洋品牌“ZARA”所在的飒拉商业(北京)有限公司予以公开批评,指出其漠视国内消费者权益,并将致函ZARA西班牙总部敦促遵守中国法律。

  雅培被检测为“最差”奶粉 双方各执一词

  近日,一份洋奶粉检测报告,向奶粉消费市场扔出一磅惊人炸弹,进口奶粉品牌“雅培”再次陷入食品安全风波。据了解,香港调查公司CER Research日前从上海和香港购买了6个品牌的婴幼儿配方奶粉,送到德国进行成分检测,结果检测的6个样品中,没有一个符合中国国家标准。其中,雅培“心美力”1段奶粉更被该公司评为“最差洋奶粉”。

  强生婴儿洗发水“疑似含毒”源于国标滞后

  就强生婴儿洗发水“疑似含毒”事件,国家药监局日前表示,正组织开展相关安全风险监测与评估工作。强生亚太区有关负责人表示,强生婴儿产品不涉及双重标准的问题,产品配方根据所在地区的不同而不同,与当地消费者不同的偏好,不同国家的法规要求,以及使用条件等因素相关。[详细

热词:

  • 雅培
  • 洋品牌
  • zara
  • 立顿
  • 质量危机
  • 强生婴儿
  • 奶粉检测
  • 可口可乐
  • 国家药监局
  • 茶叶