央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创维云健康系列引爆市场 E700S最受追捧

发布时间:2012年05月04日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继3月中旬创维在深圳召开新品发布会后,全球首创具有健康管理系统、语音博士、无边硬屏等行业领先应用的E800A、E750A和E700S三大系列“云健康”电视新品迅速引爆市场。4月14、15日,创维又在全国范围内举办声势浩大的第四届万人大团购活动,以云健康旗舰新品E700S为主力产品,提前让利“五一”旺季。活动采用网上下订单的方式,报名人数越多,价格越低。在活动网页(tuan.coocaa.com)上可以直接看到,随着报名人数的增加,价格持续下降,而最终价格将在4月13日晚间公布,并在14日、15日进行现场销售。

  E700S极致窄边设计

  据了解,E700S在该活动中最受消费者喜爱,团购活动报名第一天, E700S的预定数量就已经突破了1500台。

  记者在创维卖场看到,云健康新品E700S采用目前最前沿极致窄边设计,边框仅7毫米,搭配白色背板在视觉上给人带来强烈的冲击力,具有黑亮光泽的屏体更使得整个电视机看起来极具品质感。据销售人员介绍,这种屏体被称为炫黑IPS硬屏,是IPS技术全新升级后的新一代硬屏,使得电视机在画质上得到很大提升。E700S因其独特的设计理念被称为“光之明”与“影之魅”E750A构成云健康光影系列,一上市便成为家电市场上的明星产品。

全球首款加载健康管理系统云电视

  作为创维推出的最新云电视,E700S不仅继承了早前创维云电视的强大功能,例如手机、Pad之间各种内容可以自由推送、预约等,更在此基础上开发出“云健康”,它是全球首款加载健康管理系统的云电视,为消费者在电视实现了六大健康指标的测试,取得云技术领域的又一重大突破。

  据介绍,创维云电视E700S可以通过无线WiFi连接体重仪、脂肪和血压测试设备,实时测量身体健康指数,用户可以将测量数据保存到云平台的个人数据库中,并能随时查看历史数据变化曲线,方便用户随时掌握家庭成员的身体健康状况。而“云健康”中的色盲测试,与专业医疗机构采用同一套图谱,便于辨别色盲和色弱;心理测试则包括星座、情感、社交、性格、职业和综合六个模块,并能联网后台更新;视力测试是采用通过国际标准的视力测试图标,精确测试每天视力的变化,有利于家长随时掌握孩子的眼睛发育状况,并有效预防近视。

  不仅如此,创维云电视E700S还可以针对用户的健康测试结果,提供进一步的健身计划,该云电视中具有瑜伽、乒乓球、保龄球等健康运动平台,满足了消费者对于健康愈加强烈的心理诉求。

  语音博士 让生活更便捷

  创维云电视E700S还具有语音博士应用,电视能听懂人话。在创维卖场,记者亲身体验到了语音操控的奇妙,只需要对着操控工具说话,就完全可以操作电视。更加智能的是,除了语音操作,电视还可以为你讲故事、找资源、解梦、预报天气等等,几乎是通天文晓地理无所不知,无所不能。

  创维第四届万人大团购官网:tuan.coocaa.com 咨询电话:95105555

热词:

  • 创维
  • 健康管理
  • 语音
  • 云健康
  • 报名人数
  • tuan
  • 加载
  • 色盲
  • coocaa
  • 视力测试