央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺维茨基:必须赢下一场比赛 为球队尊严而战斗

发布时间:2012年05月04日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年5月4日,NBA季后赛继续进行。回到主场的小牛队并没有展开反击,反而是经历了一场惨败,最终以79-95输给了雷霆队,在系列赛上以0-3落后,已经退到了悬崖边上。

数据实录投篮点调查辩论

  “我们必须赢下一场比赛,我们在周六必须展示出自己的尊严来。”全场拿下17分的诺维茨基这样说。当地时间的周六也就是北京时间的周日,双方将进行系列赛的第四场对决。

  在NBA的历史上,还从来没有一个球队能够在0-3落后的情况下完成绝地大反击并且最终出线,但是现在的小牛队需要赢下比赛,否则他们就会成为继2007年的热火之后,又一个在首轮就被横扫出局的卫冕冠军。

  “我们不能沮丧,今天雷霆在每一个方面都比我们出色,我们必须向他们脱帽致敬。”小牛队另外一个老将特里也表达了和诺维茨基同样的观点,“我们必须带着自尊出现在下一场比赛中,然后执行我们自己的比赛计划,在这个系列赛中我们还没有做到这一点。”

  小牛队在为了尊严而战,雷霆则是为了早日锁定最后的胜利而努力。“我们都知道,现在我们什么都没有得到呢。”全场拿下31分的杜兰特说。

  杜兰特可以说是雷霆获胜的最大功臣,他在比赛的第一节就轰下了15分,上半场则轰下了21分。如果不是分差拉的过大,杜兰特的得分估计要更高。这个连续三年拿下得分王的球星,在起伏了两场之后终于打出了一场漂亮的比赛。

  “他越过了我们所有人,然后命中了投篮。”小牛队的主教练卡莱尔这样形容杜兰特,随后他又谈到了比赛,“我们的失误难以克服,他们的高水平同样难以克服,在0-3的情况下打球会非常的困难,但是我们需要继续奋斗。”

  “凯文(杜兰特)一直很有信心,”全场拿下20分的威斯布鲁克说,“今天只是一个普普通通的杜兰特而已,他的表现可能会让别人觉得震惊,但是对于我们来说,他就是最普通的状态。”

  双方接下来还将在达拉斯展开一场对决,如果小牛队能够如愿获得一场胜利的话,那么他们还有重回俄城进行第五场比赛的机会。

  (搜狐体育:少东)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 下一场比赛
  • 小牛队
  • 诺维茨基
  • 球队
  • 杜兰特
  • 主教练
  • 卫冕冠军
  • 全场
  • 主场
  • NBA季后赛