央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏630 1.8L自动挡下半年上市

发布时间:2012年05月04日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周的北京车展上,宝骏630 1.8L自动挡车型首度亮相。这款宝骏630车系的高端产品,将于今年下半年正式推向市场。

  据介绍,宝骏630 1.8L自动挡将采用同样来自通用汽车的1.8L DVVT发动机和GF6系列手自一体变速器,动力匹配更为强劲。目前该产品具体上市时间和价格尚未透露。在工信部本周公布的最新一批新车目录中,已经出现了宝骏630 1.8L自动挡的身影。

  近日宝骏630刚刚推出了1.5L自动挡车型。新车搭载通用汽车全球技术平台的DVVT发动机及GF6通用全球前驱6速手自一体自动变速箱的产品,实现了双优动力升级。先期上市的宝骏630 1.5L手动车型,发动机也已升级为1.5 DVVT。

  宝骏是上汽通用五菱的乘用车品牌,已成为经济型轿车市场的一匹“黑马”。今年一季度,宝骏630累计销量实现22035辆,最高单月销售突破9000辆。 陈志杰

  中国一汽发布TQC服务品牌

  在上周的北京车展上,中国一汽正式发布了“TQC”全品质关爱服务品牌,以服务升级来提升中国一汽品牌影响力。

  在TQC服务品牌中,T是TOTAL,代表全方位,具体说就是全时、全网、全程;Q是QUALITY,代表标准化、专业化的高品质服务;C是CARE,代表体贴入微的人性化关爱。其内涵为,不论何时、何地、何事,中国一汽都将以标准化、专业化的高品质服务,细致入微的个性化关爱满足客户的需求,践行品牌承诺。“TQC全品质关爱”服务品牌是中国一汽针对汽车后市场的挑战和消费者汽车服务需求的增长所提出的一个前瞻性解决方案,是中国一汽提升品牌影响力,做强做优自主品牌,强化中国一汽品牌战略的关键环节和重要内容。

  据介绍,伴随着竞争的白热化和生存空间的萎缩,自主品牌纷纷调整前进步伐。中国一汽已明确以品牌力的提高带动企业竞争力提升的发展战略。在“品质 技术 创新”的品牌内涵框架下,整合集团资源,丰富产品线,强化前端技术引擎,做实终端服务支撑,力争将内在实力转化为外在的品牌影响力。

  中国一汽总经理许宪平表示:“中国一汽坚持‘用户第一’的经营理念,把对广大消费者的关爱贯穿到技术创新、商品开发和制造中,终身服务于每一个细节,全力为用户创造更具价值的汽车生活。”

  中国一汽将在品牌战略框架内统一集团服务资源,发挥集成优势,以达到服务升级。一方面,“TQC”全品质关爱服务品牌战略通过对用户需求的积极对待和全方位高标准满足,将为用户带来更加人性化的服务体验;另一方面,中国一汽明确地将服务品牌作为企业最高战略的有机组成部分,实现了从技术、商品到服务的品牌建设一体化贯通,通过整合集团资源,发挥规模优势,带动集团整体品牌力的提升,为自主品牌的发展创造了崭新思路。

热词:

  • 一汽
  • 自动挡
  • tqc
  • 自动变速箱
  • 上市时间
  • 黑马
  • 车型
  • 发动机
  • DVVT
  • 服务品牌