央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1.8排量一汽奔腾B70谍照曝光 变速箱升级

发布时间:2012年05月04日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

可以说,一汽奔腾B70是一款具有较高性价比的车型,对于广为熟知的与马自达6相同平台生产的底子就是其备受关注的重点之一,最实际的就是,相比马自达6的售价,来自同一平台的B70要便宜许多。2011年5月,2011款奔腾B70上市,其售价为13.18万元~18.88万元。

1.8排量一汽奔腾B70谍照曝光 变速箱升级

就目前情况来看,奔腾B70的主力车型依旧以2.0升排量为主,另外还有2.3升车型补充市场需求,应对不同的消费者要求。其中我们熟悉的2.0升发动机,最大输出功率为108千瓦,最大扭矩183牛米;2.0升发动机的最大输出功率为120千瓦,最大扭矩204牛米。与两款发动机相匹配的均为5挡手动变速器和5挡自动变速器。

1.8排量一汽奔腾B70谍照曝光 变速箱升级

眼下谍照车型最主要的特点就是在发动机的改变上,根据之前的新车目录来看,奔腾的确有一款全新的1.8升发动机车型,但迟迟没有上市,当下便是它的测试阶段。新车将搭载一汽集团内部代号CA4GDS的1.8升发动机,其最大功率约102千瓦。更重要的是,该车摒弃了之前5挡自动变速器,转而选择了6挡自动变速器,不用说,它的好处我们都已深知。

1.8排量一汽奔腾B70谍照曝光 变速箱升级

从目前我们拍摄到的谍照来看,该车仍旧为2011款奔腾造型。它在外观造型上相比之前改动较小,前脸进气格栅横条变为双横条样式,中央悬挂的标志也将改为一汽轿车的鹰形标志,使得前脸变得大气了许多,也显得稍显年轻一些。车尾部分则没有变化,与现款车型保持一致。此外新车还提供了全新设计的轮毂样式。

1.8排量一汽奔腾B70谍照曝光 变速箱升级

2011款奔腾B70的内饰和之前车型并没有太大区别,不过在细节上依旧有所升级。比如方向盘上多功能控制按钮的造型的变化;仪表盘设计的不同;中央多功能显示屏背光改为了绿色;以及中控面板造型和按钮位置有所不同。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 排量
  • 变速箱
  • 一汽集团
  • 自动变速器