央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20多万辆广丰汉兰达持续热销

发布时间:2012年05月04日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这几年,SUV市场持续高增长,已成为领跑中国汽车市场的重要板块。据乘联会数据显示,今年前十个月,SUV累计销售117万辆,自2005年以来增长了10余倍。而仔细观察这个市场,真正的赢家其实是中高端品牌。据乘联会数据显示,1-8月我国排名前十的国产外资中高端SUV主力车型销量共计53.32万辆,同比增长29.2%,高于我国SUV整体市场增速,较低端品牌的优势则更为明显。

2009年,广汽丰田推出首款“豪华城市型SUV”汉兰达,中高端SUV迎来了一名悍将。汉兰达以“无界限”的设计理念打造,兼具豪华轿车的操控性、舒适性、燃油经济性和豪华SUV的强悍外形、高通过性以及高端MPV的大空间,在细分市场上的优势非常明显。

在大中型SUV市场,汉兰达自2009年6月上市以来,一直热销不止。今年下半年月均销量超过9000辆,其中8、9、10三个月更是逼近万辆,11月又达到9474辆,截至目前累计销量已超过20万辆,占据细分市场50%以上的份额,以绝对优势领跑细分市场。

为了回馈消费者,从12月1日至31日,广汽丰田针对汉兰达全系车型在全国的销售店开展“无界巅峰荣耀,圣诞好礼相送”为主题的优惠活动。凡在活动期间购买汉兰达任一款车型,均可享受低至零利率的贷款优惠。

相信汉兰达凭借对中高端SUV市场的前瞻把握、有口皆碑的产品实力,加上年末盛惠,必将在年末再次掀起购车热潮。卢水生

热词:

  • 汉兰达
  • 广汽
  • 中高端
  • SUV市场
  • 细分市场