央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

置换汉兰达可享千元代步金

发布时间:2011年05月13日 20:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  笔者近日从广汽丰田北京经销商处了解到,由于受到日本地震影响导致配件供货不足,北京市场汉兰达全系车库存比较紧张,导致优惠幅度大幅缩水,现置换全系汉兰达享受1000元代步金或同等价值代步车免费使用。

  作为多功能城市SUV的领跑者,汉兰达在北京市场瞄准的正是置换用户。京城限牌后,摇号购车如此来之不易,4月份将近50万人中只有1.76万人能摇中指标,中签比例接近28∶1,所以置换用户成了各大汽车厂商必争的客户群体,置换用户也希望更换一辆一步到位满足工作、生活多种需求的爱车。广汽丰田汉兰达兼具轿车的舒适性及SUV的功能性,宜家用,宜商用,宜旅行,空间大,性能高,通过性好,安全可靠,外形有面子,是国内同级城市SUV中的领军车型,已连续19个月蝉联大中型城市豪华SUV销量冠军。自然成为追求宜家宜商的用户的置换首选!

  汉兰达是一款多功能城市SUV, 车 身 长 4785mm 高1760mm,轴距2790mm,有5座版和7座版两种类型。广汽丰田汉兰达有2.7L和3.5L两个排量的车型,分别有7座和5座车,2.7L汉兰达采用了直列4缸双VVT-i发动机、进气歧管长度可变系统,最大功率140W/5800rpm,峰值扭矩252N m/4100rpm,与其相匹配的是6挡自动变速箱,采用前轮驱动。