央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

讴歌“0利润”抢购倒计时 最后4天

发布时间:2012年05月04日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

受“双反税”政策影响(原产于美国的排量在2.5升以上的进口轿车和越野车征收反倾销税和反补贴税,为期两年),部分进口豪华车成本增加,涨价在即,Acura(讴歌)部分车型也将涉及价格上调,在现车销售告罄的情况下,Acura(讴歌)成都4S中心紧急申请了最后一批不受“双反税”影响的货源,主力车型MDX和TL以“0利润”预售,并且还可享受交1万元定金提车时直惠3万元的活动。

TL《福布斯》“全球十大豪华车”

因“双反税”政策,TL极有可能于2012年2月涨价,但从现在至明年的1月购TL将还能享受优惠政策。TL以精致的做工和豪华的配置成为美国《福布斯》杂志评选的“全球十大豪华车”。2012款TL进一步提升豪华品质,搭载3.5升V6VTEC引擎,配合全新6速手自一体变速箱,综合工况下的油耗降低至9.4L/100km,更配备了几十项高科技和人性化舒适配置,4年10万公里免费保修/保养等优势,加上不到50万元的价格,与同级别型相比,TL堪称全进口豪华轿车性价比之王。

MDX豪华SUV性价比之王

在美国被誉为“3排7座豪华SUV顶级典范”的讴歌MDX与宝马X5、奔驰M级L350、途锐、奥迪Q7、路虎发现4共同组成中国豪华SUV阵营“六剑客”,但MDX目前的活动将直接将价格放到最低,相比几款竞争车型可节省至少10万元,并且还享受4年10万公里免费保修/保养,进一步凸显超高性价比。据经销商透露,目前订车的客户明年1月可以提到现车。

最吸引眼球车型就选讴歌ZDX

ZDX外观设计深受好评,被誉为“最吸引眼球车型”。ZDX是Acura(讴歌)为新生代豪华车消费者度身打造的全新概念“全地形轿跑车”,它将跑车的炫酷设计、轿车的舒适性与SUV的实用性完美融合,代表了未来跨界车的全新理念。ZDX外观设计更富未来感,整体线条更倾向跑车风格,而最小200mm的离地间隙其比部分同级别SUV车型,ZDX拥有更出色的通过性,加上Acura(讴歌)的智能四驱SH-AWD核心技术,可轻松征服常规越野路况。

本周,Acura(讴歌)新车型“全地形轿跑车-ZDX”开展店头品鉴活动,报名预约客户到店即可获得新年大礼包,并有机会赢取iPhone或iPad的超级大奖。车型置换活动同步展开,免费评估、优价换购。

热词:

  • 讴歌
  • TL
  • ZDX
  • Acura
  • iPad
  • SH