央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林观看甘肃甘南藏族自治州感恩汇报演出

发布时间:2012年01月06日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 81635ec9fe4a45e283fb8b52383cea94

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):甘肃省甘南藏族自治州5日晚在全国政协礼堂举行感恩汇报演出。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席并观看演出。  

    文艺演出在欢快的盛装服饰舞蹈《新年节》中拉开序幕,男声独唱《东拉热》、《好山好水好甘南》热情讴歌了美丽的家乡,反映了甘南全州人民团结奋进、抢抓机遇、创新实干的精神面貌;舞蹈剧《开仓放粮》反映了历史上甘南各族群众和爱国进步人士支持中国工农红军长征的感人场面和历史性贡献;现代情景舞《铸碑舟曲》展现了甘南人民在抢险救援和灾后重建中不畏困难、愈挫愈奋的“舟曲精神”。

    演出结束后,贾庆林等走上舞台,与演职人员亲切握手,慰问并祝贺演出成功。

    杜青林、白立忱、林文漪等一同观看演出。

热词:

  • 贾庆林
  • 甘肃甘南
  • 藏族自治州