央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魏建军:未来四年长城将有六款SUV上市

发布时间:2012年05月04日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上周,长城汽车董事长魏建军亲自将一辆哈弗H6的车钥匙交到了客户手中,这是长城汽车向用户交付的第60万台哈弗系列SUV。

誓进全球SUV市场前三甲

“哈弗H6今年8月份上市,至今仍供不应求,我们现在月排产8000多台,但还是有上万台的订单来不及消化”,谈起今年的经营形式,魏建军非常自信。数据显示,今年前11月,长城汽车累计销量43.5万台,同比增长28.7%,是今年自主品牌中为数不多的实现销量和利润双增长的汽车企业。谈起经营秘诀,魏建军表示,“专注品类优势,在细分市场做第一”是长城坚持的经营理念。到2020年,长城将目标锁定在全球SUV销量的前三名。

长城走出了自主品牌“向上”的新路线

“在专注于品类优势的同时,我们以后的产品定价一定是越来越高”,魏建军表示,长城汽车从去年提出了用高标准的装备,制造高品质、高科技含量产品的“三高战略”,目的是通过提高产品的质量来提高品牌溢价能力。据了解,目前长城正在面向2015年之后的市场开发第四代SUV;而2015年之前,还将至少有6款全新的SUV面世,其中四款车身尺寸在4.7米以上,包括两款4.8米以上的大尺寸SUV,这些车型也将让长城实现“挑战合资品牌”,定价突破20万元的格局。王洪全

(北京晚报)

热词:

  • 长城
  • 魏建军
  • 长城汽车董事长
  • SUV市场
  • 哈弗
  • 溢价能力