央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗IF全球首发

发布时间:2011年04月23日 00:55 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届上海车展上,长城在全球经销商的见证下,全球首发新车哈弗IF。IF是长城自主研发的一款豪华商务SUV,它开辟了SUV新领域,代表着长城未来量产车型高科技、高品质的研发方向。除了IF之外,此次展出的车型,涵盖了哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品牌、六个类别,其中9款为全新车型,而哈弗H6、哈弗M4、腾翼C20R、2011款腾翼C30、腾翼C50等车型将在年内陆续上市。

  为展示公司的制作能力,长城增程式电动汽车动力系统平台、哈弗底盘展示车、哈弗SUV龙腾战车3款特种车也一并亮相。在核心动力上,长城展出了3款发动机和3款动力总成,排量从1.0L到2.0L,采用涡轮增压、缸内直喷或双VVT等技术,体现了自主品牌掌握核心技术的水平,这些动力将在长城未来产品中搭载。

  另外,哈弗H5智尊版、哈弗H5欧风版、腾翼V80、风骏5等也同时参展。目前,长城已储备了多款新能源车,这次车展 上 亮 相 的 主 要 是 腾 翼C20EV。而连续两年代表自主品牌参加达喀尔赛事的哈弗SUV龙腾战车,在本次车展上继续由周勇接过大旗,准备出征2012年达喀尔。此外,发布会上,长城汽车董事长魏建军还做了长城汽车国际化“三高”战略的发言,他指出,“三高战略”是以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品,也是长城汽车最重要的产品定位规划。

  文/图 邵玉梅