央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克全新Encore局部图再曝 定位紧凑SUV

发布时间:2012年05月04日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

之前别克已经发布过一张关于其全新SUV车型Encore的局部图,相信大家对于这款即将于2012北美车展发布车型非常感兴趣,日前别克又公布了一张关于该车的图片。

据悉,别克Encor都是采用新一代欧宝Corsa(可赛)的平台打造,也就是GammaII平台的改进版,目前通用在这个平台上已经推出爱唯欧和Spark两款新车。别克Encore的紧凑型SUV采用了类似昂科雷的造型,整车前脸采用直瀑式的进气格栅,大灯采用氙气大灯,下方增加了一块类似于进气口的装饰板,整体内部结构和别克英朗类似。

别克全新Encore局部图

别克全新Encore局部图

从目前海外得到的消息来看,别克Encore的长度将在4300mm左右,采用前驱和四驱配置,定位于城市型紧凑SUV,对于锁定奥迪Q3、宝马X1、日产Juke等车型。

别克全新Encore局部图

动力方面,别克Encore有望搭载新款欧宝Corsa的1.4T和1.6T四缸涡轮增压发动机,与之搭配的将是6速手动变速器以及6速自动变速器,

北美车展首发之后,3月份的日内瓦车展我们将迎来欧版Encore,也就是欧宝Mocha。上海通用则可能将别克Encore定于2012年底或2013年初进行国产。

热词:

  • 别克
  • Encore
  • 局部图
  • SUV
  • 爱唯