央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克T纵队 试驾会燃情郑州

发布时间:2011年04月22日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月16日-17日,河南新纪元、河南远见、河南众通、河南旭龙4家4S店共同举办的别克“T纵队深度对比试驾会”在河南汽车公园展开角逐。试驾会上,来自通用别克家族的前驱王君威、风之子英朗XT悉数亮相,与其竞争车型进行了轮番较量,最终以其充沛的动力性能及优异的操控性征服了前来试驾的近百名客户及省内主流媒体记者。

  本次试驾的主力车型为别克家族的实力之作君威和英朗XT 分别对抗宝马3系、蒙迪欧致胜、马自达6和高尔夫6、马自达3等实力车型,可以说是深度挑战,让到场的媒体和客户对别克家族的实力有了更为深度的认知和了解,对于本次实力对抗赛,别克的经销商表示信心满满,愿意让更多的车主通过对比试驾去真正的感受和了解别克产品带来的全新魅力。

  前驱王 新君威

  有“神车”之誉的新君威2.0T,引擎最大功率达到162千瓦、单位汽缸工作容积功率达到81千瓦,这项数字在国内同级别车型中没有能够超越者。增压引擎在1700转开始便能够发挥引擎最大功率的90%,最大350牛米的扭矩,百公里加速仅需7.7秒。在0-200加速赛中击败传统操控之王宝马325,在业内风光无限。不少爱车人士,都宣称是其超级粉丝。

  风之子 英朗XT

  在涡轮增压的加持下, 1.6 ECOTEC引擎能够交出135kW(176匹)/5800rpm的最大功率和235Nm/1980-5400rpm的最大扭矩,升功率达到惊人的84.4kW/L,动力方面轻松超越2.0L和2.4L发动机。让别克英朗XT成为一款真正意义上的性能“小钢炮”。

  (李涛)