央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG5上海路试谍照曝光 将于明年4月上市

发布时间:2012年05月04日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯近日,我们得到一组MG5路试谍照,自从MG被上汽整合之后,MG品牌的自主研发能力有了支撑,得益于荣威的一系列车型平台共享,MG品牌也迅速增加了MG5/MG6/MG3等全新车型,接下来荣威350的胞生车型MG5也将顺势推出。下面让我们简单了解下新车的消息。

MG5早在今年上海车展上就已亮相,但是上市消息迟迟没有音讯。而近日,我们获悉:新车预计将于明年4月份上市销售,从此次曝光出的新车谍照看,新车基本保持了概念车的设计风格。

在经历了几款车型之后,MG已经逐渐形成了自己品牌的特征脸谱,狭长的进气格栅上镶嵌着八角形的MG标志,保险杠上则设计了较大尺寸的梯形进气格栅显露出运动感。与中网进气格栅连接在一起的鹰眼式大灯也非常的锐利,而且配置了荣威350不具备的投射式透镜灯组。

MG5车身侧面采用俯冲式流体式设计,发动机舱盖到车顶最后贯穿至车尾的曲线汲取了欧洲流行的掀背轿跑的设计理念。在保险杠上我们可以清晰地看到三个倒车雷达感应器。我们看到尾灯的造型很有立体感,轮廓和棱线都与前大灯有着很好的呼应。

在动力方面,预计MG5将与荣威350共享1.5升发动机、五前速手动变速箱和四前速自动变速箱。除了MG5之外,在上汽MG的新品计划中还将推出跑车、混合动力车和MG3跨界版等多款车型。有关更多的新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • MG5
  • 荣威
  • 车型
  • 新车
  • 上海路
  • 发动机舱盖