央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏630明年3月推6AT 1.8L三季度上市

发布时间:2012年05月04日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

凤凰网汽车讯近日,宝骏630明年的新车计划又被进一步明确,我们已获悉其明年将推四款新车型,近日又得知,宝骏630将于明年3月增推自动挡车型,其匹配了一款6速自动变速箱,同时还将于明年7、8月份推出1.8升车型,来完善产品阵容。

宝骏630自动挡车型已现身最新一期环保目录

宝骏630为上汽通用五菱合资自主品牌首款车型,已于今年8月率先推出了三款1.5升手挡车型,而其竞品车型奇瑞A3、帝豪EC7、腾翼C30等均有自动挡车型,为了满足消费者的更多需求,其将会增推匹配6速自动变速箱的新车型,且相比同级车型多数仍采用4AT变速箱而言,要更具竞争力。目前该新车已现身于最新一期的环保目录,预计明年三月便会上市销售。

宝骏630 2011款 1.5L 手动舒适型

据了解,将于明年推出的这四款新车分别是宝骏630的1.5LVVT手动、自动挡车型和1.8L手动、自动挡车型,将进一步完善宝骏630的产品阵容。

宝骏630 2011款 1.5L 手动舒适型

上汽通用五菱内部人士表示,其中1.5LVVT车型定在明年上半年上市,自动挡将匹配6速自动变速箱。而1.8L车型计划在下半年上市,新车采用雪佛兰科鲁兹的动力总成,但会进行重新匹配和调校。

宝骏630 2011款 1.5L 手动舒适型

作为上汽通用五菱合资自主品牌首款车型的宝骏630,定位于国内的紧凑级市场,不过先期销售的仅有1.5升MT车型,相比奇瑞A3、帝豪EC7、荣威350等竞品均有AT车型而言,为消费者选择的空间比较有限,因此适时的推出新车型扩充产品线是每个品牌发展的必经之路,十分重要。

另据上汽通用五菱规划的蓝图,在上述四款新车上市之后,宝骏品牌今后每年推出一款产品,包括SUV、MPV等车型,五年之内覆盖A级、A0级、A00级车。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。(文/新闻组马安然)

热词:

  • 宝骏630
  • 五菱
  • MT
  • 自动挡
  • 上汽通用五菱
  • 新车型
  • VVT