央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开第九代思域手不离盘

发布时间:2012年05月04日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

东风本田第九代CIVIC(思域)自去年10月上市以来凭借全新的设计和丰富的配置赢得了广大消费者的一致好评。尤其是该车型引入的信息安全理念,更是开创国内中级车之先河。

第九代CIVIC(思域)综合考虑驾驶者、乘坐者以及行人安全,并开创性提出“信息安全”概念,将其提升到与主动安全、被动安全同级的高度,从而实现360°全方位的安全防护。

第九代CIVIC(思域)通过合理布局及领先科技,使得驾驶者达到“眼不离路,手不离盘”的驾驶境界,让驾驶者尽量在不分心的情况下及时了解行车信息,防患于未然。

第九代CIVIC(思域)创新性采用非对称仪表台造型设计,使得整个驾驶舱以驾驶者为中心,配合双层仪表盘设计,行车信息全部标示在上方的醒目处,真正实现驾驶者视线“零”转移。

第九代CIVIC(思域)方向盘两侧配置十字选择键,驾驶员双手离开方向盘就可实现功能操作。换挡拨片,弹指间加减挡,做到“手不离盘”。

第九代CIVIC(思域)通过A柱前移和前三角窗的设计,转弯和调头时A柱盲区更小。

成都商报记者 张逸抒

热词:

  • 思域
  • CIVIC
  • 信息安全
  • 行车
  • 方向盘