央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款Jeep自由客上市 售24.59-26.39万

发布时间:2012年05月04日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年1月9日克莱斯勒官方宣布,2012款Jeep自由客正式上市。2012款车型和老款相比,仅是去掉了几款车型,剩余的两款车型的售价和配置和老款相同。2012款车型的售价区间为24.59-26.39万元

2012款Jeep自由客保留了2.4运动版以及2.4豪华版,去掉了低配的经典版等车型以及70周年限量版。

自由客的车身造型四四方方且非常硬朗,看上去很像是一台专业越野车。其外观设计与Jeep指挥官非常相似,与那些城市SUV划清了界限。自由客车身轮廓线条就像被画上去一样非常深刻,外扩的梯形轮围看上去很敦实。塑料包围护板比指南者上覆盖的面积要大一些,起到的保护作用更明显。竖直排列的方形尾灯是吉普经典的家族元素。

自由客的内饰与指南者相仿,相同的简单风格主导了整体内饰设计思路。自由客与指南者在内饰上的不同主要体现在,指南者的方向盘使用了银色装饰;而自由客则是全黑色,另外在一些细节上自由客也没有使用指南者内饰中使用较多的镀铬饰条,因此整体而言自由客的内饰风格更为传统简单。

自由客采用的是2.4升双VVT自然吸气发动机。它所能产生125千瓦的最大功率和220牛米的最大扭矩。这个数值对在同级别中算是中上等的。D-VVT是一项强调省油的技术,Jeep欲借此扭转人们心中美国车费油的印象。

热词:

  • 自由客
  • Jeep
  • 车型
  • 老款
  • 内饰风格
  • 最大扭矩