央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款吉普指南者亮相北美车展 大幅涨价

发布时间:2011年01月12日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车辆内部,2011款新指南者对内饰风格以及材质进行了新一轮的升级,在车门内装饰板以及仪表台上都采用了软性材质的材料。而在风格上,包括方向盘,中央扶手,中控台在内的内饰件都得以重新设计。真皮方向盘增加了多功能控制功能,驾驶者可以在驾驶过程中方便的控制音响,定速巡航等功能。同时,座椅也对舒适性进行了改进,包裹性更好。所有车型都标配了自动落锁功能。其他方面,包括iPod插口,SIRIUS卫星收音机,天狼星系统也出现在新车上。

  除了内外饰的改变,2011款指南者还对底盘进行了改进。2011款全系指南者提供了两驱和四驱的车型选择。所有车型都对悬挂的阻尼力进行了调整,同时将弹簧和后桥防倾杆的直径增加,提供更大的抗冲击能力。四驱系统方面提供了两套不同的四驱系统可供选择,分别为Freedom Drive I和Freedom Drive II两套系统作为选装。前者和现款车型的四驱系统并无多大差异,多片式离合器的适时四驱带锁止功能。而后者则增加了低速四驱功能,提供了更强大的越野能力。

  动力方面,2011款指南者提供了2.0L和2.4L两套动力系统可供选择,前者最大功率158马力,最大扭矩191Nm,后者最大功率172马力,最大扭矩224Nm。两者都与CVT无级变速箱配套,而CVT变速箱也经过了吉普公司的重新匹配,此外,在入门车型上,还将搭载一套五速手动变速器。预计,新车将在不久之后正式在国内上市销售。