央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新思域官方图发布 变化较大最快明年上市

发布时间:2011年02月19日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:易车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日本田公司发布了包括内饰在内的两张全新一代五门版思域的官方图片。与目前在国内销售的老款车型相比,新思域的外观设计变动很大,而内饰的整体设计虽然得以保留,但细节上的巨大变化还是给人带来了耳目一新的感觉。据悉东风本田最快将在明年推出全新一代的国产思域。

2012款 思域官方图

  新款思域的车身细节与老款相比变化很大,全新的前脸设计与本田近期发布的几款新车有很多相似之处,粗大的前保险杠及与大灯融为一体的进气格栅设计正在成为本田全新的家族脸谱。

2012款 思域官方图

  而在内饰方面,老款思域的数字仪表盘及不对称的中控台设计得以保留,但无论是造型还是功能都发生了很大改变。而中控台的角度更加倾向于驾驶员一侧。同时从官图上看,通过对中控台造型的调整,前排正副驾驶的腿部空间也得到了一定的优化。

2012款 思域coupe官方图

  根据其它厂商近几年在换代时的做法判断,国产之后的新思域仍将保持现有的动力总成,1.8L自然吸气发动机发生变化的可能性很小,而五速自动变速箱不出意外也将继续服役。另外新一代的混动版思域预计也将继续以进口的方式在国内进行销售,但搭载2.4L发动机及6速自动变速箱的海外的高性能SI版本依然不会引入国内销售。我们将为您带来更多有关思域换代的详尽报道。

2012款 思域 Hybrid官方图

2012款 思域Si Coupe官方图