央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新春特惠江淮和悦低至6.28万

发布时间:2012年05月04日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,C-NCAP(中国新车安全评价规程)2011年第四批测试车型的评价结果正式公布,江淮乘用车旗下主力车型―――江淮和悦通过C-NCAP安全考验,荣获五星级安全评价。江淮乘用车营销公司总经理王朝云表示,和悦此次荣获C-NCAP五星级安全评价,不仅是自身安全性能的力证,更是和悦“五星品质”的现身说法。

集47年造车经验,江淮乘用车拥有“汽车底盘技术专家”的美誉,而作为目前的中高级明星车型,江淮和悦从“行车无虞”、“碰撞无忧”、“行人安全”三个方面均衡考虑,在同级别车型中尽显“越级安全”实力,不仅采用了同级少见的博世全球最新8.1版本ABS系统(刹车系统),同时,采用了四轮盘式制动,制动精准,乘坐安全。

庆祝江淮和悦荣获“五星碰撞安全”评级,江淮轿车在蓉三大4S店:成都怡安、四川乾通、怡安大丰,近日联合推出岁末特惠活动。消费者前往任意一家购买江淮轿车,除了获得新春大礼包,还能享受更多特惠价:和悦低至6.28万元,指定车型直降13000元现金;同悦直降8000元,还有免费保养赠送;特别推出瑞鹰“贺岁版”,10.38万元的价格却拥有20万元级SUV配置,具备车载蓝牙、电子狗、一键式点火、无钥匙启动、可视轨迹倒车系统、铝合金轮毂、前后保险杠、超大天窗、真皮座椅等多项奢华科技配置。

(周燃)

热词:

  • 和悦
  • 江淮
  • 盘式制动
  • 行人安全
  • 贺岁版
  • 安全评价