央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和悦品质溯源之旅 彰显江淮造车真功

发布时间:2011年03月23日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据最新数据显示,江淮轿车2010年整体销售量达204695辆,同比增长63%,其中和悦月均销量在6000辆左右,进入主流中级车行列,而且自去年12月份以来,销量连续突破万台,表现出持续高速成长的良好势头,成为自主中级轿车阵营中表现最好的车型之一。

  为了让更多的人了解和悦成为最佳中级车的背后故事,江淮汽车启动了周期性的品质溯源活动。据悉,此活动将以产品设计、制造源头的实景体验,印证江淮和悦践行品质之路的承诺。作为“全球新一代精益化样板工厂”,江淮汽车工厂集聚和体现了江淮汽车公司迄今为止最高的工业化成就,从生产制造工艺到质检设备,从生产管理到节能环保等各方面均达到全球标杆水准。

  总体上和悦具备了“国民车”应具备的多项特质,还拥有四大独门武器:优雅造型、精良品质、宽适空间和主流技术。优雅造型:和悦由意大利宾尼法瑞纳公司与江淮轿车共同雕琢的优雅而独具特色的造型,在外观设计中融入了中国文化的经典元素,符合中国消费者的审美观念,比例完美、线条流畅、时尚大气、动感十足。精良品质:作为一款B级轿车,和悦价格仅在6.48-8.48万之间,较低的价格缺拥有不错的配置和较高的品质,和悦的性价比优势非同一般。宽适空间:除了出色的外形,大空间是和悦亮点之一,无论是乘坐还是储物空间都很宽裕。和悦的车型尺寸为4590×1765×1465mm,还拥有在同级车中的最长的2710mm的轴距,比平均水平高出100mm,优势明显,在后排乘坐也能轻松拥有13cm的膝部空间。主流技术:在动力方面,和悦2011款升级搭载具有国际水平,排量1.5L的全铝VVT发动机,相比原有动力,油耗节省了8.9%,性能提升了9.2%,静音效果也大幅提升,而且更为环保。采用了前麦弗逊式+后双连杆式四轮独立悬架的形式,四轮均为盘式制动,且配备了博世最新8.1版本ABS+EBD,过弯稳定性、制动效能和安全性都很高。

  随着和悦用户群体的日益壮大,我们有理由相信,和悦将成为中国真正的“国民车”。