央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代起亚加快进军美市场 多款新车亮相

发布时间:2012年05月04日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯据韩联社报道,现代起亚汽车参加9日(当地时间)开幕的2012北美国际车展,加快进军美国市场的步伐。

现代汽车在此次车展上首次公开飞思涡轮增压版,还推出全新的劳恩斯酷派。

现代飞思涡轮增压版

飞思搭载了1.6升直喷式GDI发动机,最大输出功率为204马力,最大扭矩为27.0kg.m。

现代劳恩斯酷派

劳恩斯酷派搭载了3.8 GDi发动机和2.0TCI涡轮增压引擎,还搭配一款8速的自动变速箱。新车可分为2.0T和3.8L两个排量车型,最大功率分别为353ps和278ps,最大扭矩分别为40.8kg.m和38.0kg.m。

起亚汽车在此次车展上公开了K5混合动力车版等19款车型。K5混合动力车版揭示了起亚的绿色精神,搭载了汽油发动机,搭配一款6速的自动变速器,最大功率为168ps,最大扭矩为21.3kg.m。

起亚K5混合动力版

起亚汽车还参加了在美国拉斯维加斯举行的2012年国际消费电子产品展(CES),公开了一款名为UVO(Your VoiceOperation)的车载系统。

这套系统可以通过语音来操控车内音乐播放,可以接听电话。该系统的功能中还包括紧急呼叫服务,在发生事故时,可自动通过蓝牙手机拨打求救电话。

热词:

  • 酷派
  • 起亚
  • 起亚汽车
  • 新车
  • 最大扭矩
  • 飞思