央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第30家奥迪品荐二手车专业展厅昨开业

发布时间:2012年05月04日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在离新元素奥迪城市展厅不到1公里的地方就是其二手车标准展厅。3个多月前,这里还是一片废墟,土包覆盖了大片土地。而仅仅95天的时间,这里已经成为了全国最大功能最齐全、西部首家奥迪品荐二手车标准展厅,这样的展厅,此前只有29家。作为第30家,新元素奥迪董事长吴亚丽表示,只用数字丈量新元素二手车展厅并不准确,因为,新元素要打造奥迪品荐二手车最完美最特色服务。

什么叫最大?

占地面积近20亩展厅可容纳48辆展车

不管记者说得再天花乱坠,总有人会说,我没有到现场没办法去理解“规模最大”的含义。“规模最大”的数据表现就是:新元素二手车展厅共3层,占地面积近20亩,室内可同时容纳展车48辆。而让记者更确切地形容就是,这里的每一层楼都足够开一场小型演唱会或者看一场宽屏电影。

其实,从新元素进入奥迪大家庭成为其一分子起,当时最大的城市展厅、发展最快的奥迪经销商、用时最短得到一汽大众功勋经销商称号……数字记录似乎就成了新元素的贴身标签。这些标签让新元素不但傲立中国车界,更让奥迪本部看到了中国车商的实力,奥迪董事会主席施泰德的那句“全球最好的4S店之一”也就不足为奇。

吴亚丽曾说,成为奥迪的一分子让她学到了很多,大家的肯定也让她有了前进的动力,而她也坦承,风口浪尖的新元素也让她平添了许多压力。当然,对于新元素人来说,压力动力并不能完全分开,昔日的奇迹是再创奇迹的基础。这一次,新元素二手车的建立,再次让世人看到了新元素奇迹。95天的施工时间,最大最豪华的展厅搭建,从吴亚丽放手做的那天开始,我们就知道,新元素要再次起航了。

1月12日,新元素品荐二手车正式在全国媒体的见证下闪耀登场,现场一派星光熠熠,与其说是新元素的“最大规模”震撼了众人,倒不如说新元素的气场让大家坚信其未来的发展。

什么叫功能最全?

跃层独立发布厅KTV包间

展厅3层楼,每层都有不同的用途。一楼不用多说,这里将是展车最主要的摆放位置,也是最能吸引世人的最主要途径。而在一楼大厅,除了展车位置外,记者还看到一块单独划分的区域,这个区域可以同时容纳3辆展车,但风格却大不同于展厅,灯光更为明亮,装修风格更为豪华。据吴亚丽介绍,这里是专门开辟的室内交车区域,如此地重视这样一个地方是要让二手车主享受到与新车一样的服务,更要让其享受到皇帝一般众星捧月的待遇,后者绝对是新元素似服务。

说到一楼,就不得不说到记者最为偏爱的带旋转车台的跃层独立发布厅。与其说是一楼,不如说这个地方贯穿了一、二楼,中间一个大大的旋转舞台,来自头顶及四周的射灯将这里映照得格外辉煌。它让我想起了歌剧厅,无数的观众,一个人的舞台,只是这个舞台属于一辆众人争抢的展车。因为,这里将作为展车发布及拍卖的活动用地,旋转车台会将展车360°地展现在竞拍者面前,楼上楼下,一目了然。这,或许能算作二手车主享受的独一无二的服务,而这,也绝对是新元素似服务。

来到二楼,这里仍然有一部分作为展厅之用,楼上楼下两层展车会让展厅显得气派且庄重。这一楼的其他地方基本为客户休息区,与新元素奥迪展厅一样,温馨舒适,提供与新车车主一样的服务。这一楼,却多了一个神秘地方。推开一扇厚重的门,几张大沙发,中间一面超大屏幕,墙上的大音响格外引人注目。难不成这里是会议室?但是太休闲。当吴亚丽说出“KTV”一词时,所有人的嘴都成了“O”字形。是啊,谁听说在汽车展厅开KTV的呢?其实,这还是新元素似服务,正如吴亚丽私底下与客户如朋友、家人般的关系,这里也是他们的家。

开创二手车新时代

让二手车成为投资品

作为全国最大的奥迪品荐二手车展厅和销售中心,新元素品荐二手车将提供8项功能:二手车检测评估、二手车置换、二手车收购、二手车翻新、二手车销售、二手车认证、二手车金融和二手车租赁等。其中,二手车检测评估需要经过手续核查、110 项专业检测、维修保养记录查询、评估系统定价并最终出具评估报告后才可进入二手车收购环节。所有经过“奥迪品荐二手车”认证的二手车都必须通过严格的270 项检测认证,以符合奥迪认证在安全、外观及性能方面的标准。此外,“奥迪品荐二手车”对维修和整备技师进行了全球标准的专业培训,确保交付新用户的二手车辆处于最佳状态。

而吴亚丽表示,除了奥迪品荐二手车的常规功能外,新元素品荐二手车还将颠覆整个二手车市场一贯的概念,提升人们对于二手车的理解和认知,创造奥迪品荐二手车在车市中主流地位。

对于新元素品荐二手车来说,其主导思想就是年轻时尚,吴亚丽要让敢于创新勇于创业的年轻人更早拥有奥迪品牌,这既是奥迪“创新进取”精神的体现,也是新元素人拼搏的表现。当然,吴亚丽还有更高的目标,那就是让汽车成为投资品,成为跟楼房、黄金等一样的保值商品。这是痴人说梦话吗?不是。为了实现这个目标,新元素奥迪品荐二手车推出了个性化改装、魔术翻新等特殊业务,这些既能满足年轻人追求时尚的个性化追求,也能让车辆尽量保持其原有的价值。此外,“车辆投资计划”也为新元素品荐二手车独有,针对不同的客户需求,以不同的金融政策帮助其拥有奥迪车。最终,经过在新元素品荐二手车的反复翻新、置换、购买,你会发现,你享受到了奥迪更新更先进的品质,资金却少有流失,而这,就是“投资品”的意义。

相关链接>>>

近百台奥迪品荐二手车等着你

为了此次第30家奥迪品荐二手车专业展厅的开业,新元素奥迪特为此提供了近百台奥迪品荐二手车。如今,奥迪的热销迫使各4S店的可提现车极少,不少车型需要排队提车,且周期从1个月到几个月不等,而这批近百台奥迪品荐二手车就包括了市面上紧缺的Q5、Q7等。据新元素相关负责人介绍,这批现车将从1月12日开业日起开始发售,有意者可以详询新元素品荐二手车展厅。石寒竹

记者手记>>>

话新元素的再立标杆

2年多的时间,新元素到无人知晓到无人不晓,创造的都是行业标杆。

这是一种压力!但每次谈到这种压力,吴亚丽表现出来的却是兴奋的神情,这样一个敢于挑战的女子在这个领域显得尤为可贵。当所有人都在长吁短叹以后该怎么办的时候,她再次踏上了征程。

她,倔强而自信,第一次的奇迹给予了她自豪感,这种自豪感促使她即使知道没路也要开创路去再次实现奇迹。可是有谁知道在这奇迹之后的艰辛,95天,多少个通宵达旦,她都在第一线。她说,只是性格,行业标杆甚至成了她的生命。其实我知道,她热爱她的工作,她热爱她从事的行业,她也乐于“第一个吃螃蟹”去引领业界。她似乎都不在乎别人的言语和眼光,她说她是快乐的,快乐着做着她认为完美的一切。当看着所有的成果,她会开心会骄傲。所有的这一切,做标杆,似乎就是一个理所当然的事情。

对于吴亚丽和新元素来说,标杆永远在前方,无止境。

(天府早报)

热词:

  • 奥迪
  • 二手车认证
  • 二手车置换
  • 施泰德
  • 二手车市场
  • 二手车销售