央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最大204马力 1.6T版现代i30有望推出

发布时间:2012年05月04日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,从海外媒体获悉,为了满足多元化的市场,同时也为与高尔夫进行竞争,现代计划推出i30的性能版车型,该车将会搭载1.6T涡轮增压发动机。

『现款现代i30』

  据海外消息称,未来将推出的现代i30性能版车型将会采用三门掀背式车身结构,同时还将在其外形上加入更多动感元素,不过现代那“流体雕塑”式的车身造型不会在性能版i30上消失。

『现款现代i30发动机』

  动力方面,性能版i30搭载的将是来自现代Veloster上的那台1.6L 涡轮增压发动机,其最大输出功率为204马力,最大扭矩为265N·m。与高尔夫GTI 2.0TSI相比的话,性能版i30的最大功率高出其4马力。

  编者语:从数据上看,性能版i30将比高尔夫GTI略强,不过它们之间究竟谁优谁劣还得看实际表现。在性能版i30海外发布之后,我们相信这款车也很有可能来到中国。(文 张钧励)

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 现代,i30