央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[腾讯行情]上海 本田锋范部分车型降1.5万

发布时间:2012年05月04日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从上海地区某广汽本田4S店了解到,本田锋范部分车型在4S店有1.5万元的现金优惠活动,购车还送保险。据介绍,本田锋范近期在4S店有现车销售,感兴趣的朋友不妨详细咨询经销商。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

锋范 2011款1.5 自动品致款 11.68万

1.5万 10.18万

12.8% 现车充足

锋范 2011款 1.5 手动品致款 10.68万

1.5万 9.18万

14.0%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

锋范价格:9.68-14.98万元品牌:广汽本田

编辑建议:锋范的外观时尚动感、内饰做工精致、该车具有良好的操控性以及较高的燃油经济性。锋范部分车型在4S店有1.5万的现金优惠活动,购车送保险,感兴趣的朋友不妨到经销商处了解详情。

锋范价格:9.68-14.98万元品牌:广汽本田

动力方面,锋范放弃上一代思迪的1.3L发动机,使用排量为1.5L和1.8L的发动机,其中1.5L采用我们熟悉的新飞度上的发动机;而1.8L发动机,据厂方介绍是在雅阁2.0L发动机的基础上改进而来,并成为锋范专用规格发动机,最大功率103kW(140ps)/6300rpm,峰值扭矩为174Nm/4300rpm,再配合非常好使的5速手动变速器,锋范有足够的操控乐趣。(上海信息员:麦斯欧德)

热词:

  • 思迪
  • 本田
  • 腾讯
  • 发动机
  • 部分车型