央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽卡斯尔成红魔救命稻草 弗格森:曼城想赢并不轻松

发布时间:2012年05月04日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 本周一晚上的曼彻斯特德比,老爵爷输的十分窝囊,如果说双方首回合的较量是曼联稍有大意的话,那么第二回合0比1的输球则让爵爷心服口服。在联赛仅剩两轮比赛的情况下,曼联卫冕联赛冠军的命运已不在自己的手中,本周五弗格森在接受英国媒体采访时表示,“纽卡斯尔的这个赛季堪称梦幻,他们击败了强大的切尔西,曼城想赢他们并不容易。”

  弗格森首先承认了球队在曼彻斯特德比中的表现很糟糕,“周一晚上的比赛对于我们是一个沉重的打击,但现在我们唯一能做的就是在本周末的联赛中争取胜利。我们的比赛在曼城的后面,我希望纽卡斯尔能赢,这样到那个时候,我们就知道自己想要做什么。”

  红魔的第37轮联赛在北京时间本周日晚上的22点开球,而曼城对阵纽卡斯尔的开球时间为20点,老爵爷深知红魔的夺冠命运已经不在自己的手中,因此只能暗中为纽卡斯尔加油打气。“曼城的比赛在我们之前,因此,到时候我们无法回避这一场比赛结果对我们的影响,如果曼城以3比0取胜,他们的净胜球将达到11个(这里弗格森在谈论曼城提前夺冠的可能性),但显然这样的结果不会发生。”

  36论比赛过后,纽卡斯尔与热刺同积65分并列第4,距离排名第3的阿森纳也仅剩1分之遥,因此喜鹊仍有机会获得下赛季的欧冠资格,他们优异的表现也爵爷也赞叹不已。“纽卡斯尔仍在为前4的目标而奋斗,他们仍有机会,这个赛季对于他们来说堪称梦幻,我认为他们会是曼城争冠路上的强劲对手。”

  本赛季英超联赛冠军的争夺十分惨烈,为此爵爷不得不高瞻远瞩的计算着每一个对手,纵使本周对阵斯旺西的比赛还没打,爵爷已经“瞻前顾后”的想到了最后一个对手,“联赛的每一场较量都不轻松,本赛季英超的最后一天我们将对阵桑德兰,这同样不会是一场轻松的比赛。”

  但最后弗格森还是把话题转移到了曼城的身上,“他们想击败纽卡斯尔并不容易,这对他们来说是一个挑战,纽卡斯尔踢的很棒,尽管他们0比4输给了维甘,但他们很快的完成了自我救赎,并以2比0击败了切尔西。他们的整体很强大,曼城想赢其实并不轻松。”(周凯)

热词:

  • 曼城
  • 纽卡斯尔
  • 弗格森
  • 红魔
  • 联赛冠军
  • 爵爷
  • 下赛季
  • 曼联
  • 球队
  • 热刺