央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强敌缺席川崎室外赛 刘翔年度首冠无难度

发布时间:2012年05月04日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  强敌缺席川崎室外赛

  刘翔年度首冠无难度

  本报讯(记者罗晶)北京时间5月6日,中国飞人刘翔将在田联挑战赛日本川崎站上迎来自己2012年的室外赛首秀。从主办方公布的男子110米栏的参赛名单来看,刘翔的劲敌罗伯斯、奥利弗等均缺席,中国飞人收获本赛季室外第一冠应无难度。

  本次黄金大奖赛,尽管是刘翔本赛季室外的第一场比赛,但孙海平并没有把它看得太重,“不会有什么特别的安排和目标,我们就是把这场比赛当做是一堂高强度的训练课。”从刘翔今年室外赛的安排来看,刘翔的第二站将是5月19日的钻石联赛上海站。

  蛙泳悍将突发心脏病

  世锦赛冠军浴室猝死

  本报讯美国当地时间5月1日,2011年上海游泳世锦赛男子100米蛙泳冠军,挪威人亚历山大 达勒 厄恩在参加美国亚利桑那州弗拉格斯塔训练营时,被发现倒在浴室内,死因为心脏病。挪威游泳联合会主席在周二的电话采访中,向美联社记者确认了亚历山大的死讯。

  亚历山大 达勒 厄恩生于1985年5月21日,身高1.90米。曾参加过奥运会、世界锦标赛、欧洲锦标赛、世界短池锦标赛等大型赛事,主要项目是男子100米蛙泳和男子200米蛙泳。在去年上海举行的第14届国际泳联世界锦标赛男子100米蛙泳决赛中,厄恩以58秒71的成绩夺得冠军。陈勋

  中国羽球频退赛遭质疑

  羽联欲修改规则

  本报讯几个月来一直在为获得中国队第三张男单奥运入场券努力的陈金,终于在伦敦奥运会积分周期的最后一项比赛上得偿所愿。但是,陈金在获得奥运资格后立即退赛的做法,再度引起了媒体和球迷的强烈质疑。

  据外电报道,国际羽联很可能针对如此频繁退赛的做法,在以奥运积分决定奥运资格的基础上,引进奥运淘汰赛。青网

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 刘翔将
  • 室外赛
  • 退赛
  • 川崎
  • 强敌
  • 缺席
  • 蛙泳
  • 黄金大奖赛
  • 赛季
  • 男子