央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲赛程安排争议再起 尤文米兰比赛或同时开战

发布时间:2012年05月04日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  布冯“助攻”AC米兰!由于意大利国门在比赛结束前的一次低级失误,取胜亚特兰大的AC米兰再一次将和对手的差距缩小到1分,意甲冠军的悬念再起。尤文和米兰很可能要缠斗到最后一轮,孔蒂提前捧杯的梦想可能要落空。本赛季意甲还剩下最后两轮比赛,对于两支球队来说,这都是不容有失的对决。任何一个细节的变化都可能影响到联赛冠军的走向,有关比赛时间的讨论再次成为两支球队争议的焦点。

《米兰体育报》:尤文战卡利亚里或和米兰德比同时进行

  按照意大利职业联盟的安排,下周的最后一轮比赛所有球队将在当地时间晚上同时进行,而本周末的倒数第二轮则是9场比赛在当地时间下午不同时段(尤文的比赛时间为下午15:00)提前开战,而最受人关注的米兰德比则放在晚场的黄金时间20:45进行。当时这个决定就引发了尤文图斯俱乐部的抗议,斑马军团认为较晚进行的AC米兰可能会从提前知晓的结果受益,比赛也存在诸多变数。如今两队比分迫近,联赛冠军争夺进入白热化,关于比赛时间的争议再起。

  《米兰体育报》称意大利职业联盟可能会更改此前的比赛安排,将尤文图斯和卡利亚里的比赛也安排到晚场,和米兰德比同时进行。但这个决定受到来自转播商天空体育的强烈反对,他们认为这不仅仅会打乱原有的转播安排,而尤文图斯的夺冠关键战和米兰德比同时进行会让观众分流,影响比赛的收视率。而职业联盟还需要考虑的是,如果比赛时间变动,很多球迷(尤其是客场球迷)将不得不改变原有的行程,甚至取消计划。

  随着电视转播技术的提高,越来越多的球迷选择在电视上观看心仪球队的比赛直播。而为了利益比赛组织方也不得不屈从于来自赞助商的压力而牺牲俱乐部和球迷权利,如今意大利职业联盟正处于这种尴尬境地。意大利媒体称,职业联盟将在周四举行紧急磋商,决定是否将尤文图斯的比赛也挪到晚场进行。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 意甲冠军
  • 意甲赛程
  • 比赛时间
  • 尤文图斯
  • 职业联盟
  • 联赛冠军
  • 天空体育
  • 比赛结束
  • 球队
  • 比赛直播