央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

磅礴大气之音 奋达F680音箱仅售680元

发布时间:2012年05月04日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网音箱频道5月4日 书房或卧室作为个人的私人空间,往往会装配电脑或者一台小尺寸液晶电视,除了客厅之外,更多时候他们喜欢在这个私人空间内享受属于自己的休闲娱乐。小空间内看电影电视玩游戏听歌,这些影音娱乐的外放少不了音箱的配置,5.1多声道环绕固然效果佳,但占据空间。怎样才能既有良好的听感效果又能兼顾房间内的有限空间呢?

  近期由国际知名音频品牌奋达推出的F680多媒体音箱, 680元的报价定位中端,声音效果自然更胜一筹。整机高达60W的大功率有着不同凡响的动态表现力,让其以2.1声道的小巧箱体也能展现出震撼立体声音效。满足了用户在小房间内对音效和空间两者之间的平衡。

奋达F680音箱

  现代家居装饰时尚,用户选配数码产品时也更注重外形。奋达F680的整体造型简约,没有花哨的修饰和鲜艳的色彩。箱体略显方正突显阳刚硬朗之气,棱角线条如金属器械般充满科技感。沉稳的黑色主色调容易和各种数码设备搭配,更能和周围不同的家居环境融合。

  低音炮采用全金属网罩覆盖工艺,黑色的铁网只能在上下看到塑料边框,延伸 左右均呈弧度向后延伸,这让网罩与机身浑然一体,祛除了网罩镶嵌或装饰的感觉。低音炮前面板面积大,并未从上至下用网罩直接拉伸,而在网罩下部加入了高光塑料件,并将奋达LOGO向网罩深入,看起来更加协调美观,大气而不张扬?。

奋达F680音箱

  要了解F680强劲的音效来源,先来看看其内部的单元组合和功放电路设计。奋达F680低音炮配备6.5英寸的超大低音单元,高达30W的输出功率,强劲的大功率足以把低音的力度、瞬态、量感充分地展现。卫星箱搭配了2.25英寸的全频单元,有着15W的功率输出,使声音的高频和解析力表现更好。

6.5英寸的低音炮

  和单元配套的内部电路设计方案中,F680采用了MP7748高效率数字功放,能耗更低,失真更小。在电路前端采用了新型数字化开关电源,电压自动调节,可在更宽的电压范围内安全工作。即使是低音炮30W功率长期运行也不需单独设置散热片,真正实现高效、节能。

低音单元

功放电路设计

  奋达F680多媒体音箱造型大气做工精致,用料扎实,单元配置有着强劲的性能参数。大单元大功率下的超动态表现力在小房间内尤其震撼,是你影音娱乐的绝佳外放音箱。F680已到货全国经销商和各大卖场,无论是新装电脑配箱或是打算升级换代的朋友,可到卖场切身体验F680的磅礴大气之音。■

热词:

  • 奋达
  • 磅礴大气
  • 低音炮
  • 立体声音效
  • 电路设计
  • 声道
  • 影音娱乐
  • 低音单元
  • 箱体
  • 多媒体音箱
  • 搜索更多奋达 磅礴大气 的新闻