央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯:左手受伤纯属意外 第四战复出机会仍很大

发布时间:2012年05月03日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月3日报道:

  在第二战负于热火之后,斯塔德迈尔手部受伤的事情立即成为各大媒体争相报道的重点,当时有种声音表示,小斯因为对负于热火很是气愤,于是一拳打进了消防栓,致使手部受伤流血不止。而近日小斯在接受NBA官网采访时还原了受伤现场,他表示,并非如球迷们想象的那样,这次手部受伤是有意为之,其实是一次意外情况。并且小斯还表示,尽管第三战他将缺战,但第四战复出的可能性很大。

  小斯认为他有很大的机会在与热火的系列赛第四场比赛中复出,尽管他现在仍然饱受手部伤势的困扰。在对手部进行包扎之后,小斯已经确定在第三场比赛作壁上观,虽然此前有第四战出战可能性微乎其微的消息,但他本人还是表示,第四战出战的可能性很大。

  这位尼克斯内线悍将此前因为椎间盘突出错失过13场比赛,而后因为备战季后赛的关系,火速回归,如今小斯再次面临需要伤愈复出这一情况。对此小斯在接受采访时说:“我之前曾经经历过不少从伤病中努力康复的事情。”

  小斯表示,在第二战负于热火之后,他的确感到非常沮丧,但否认是因为自己在进攻端的角色被降低而感到失望,那次手部受伤完全是一次不幸的意外。

  “每个人都很失望,你对比赛是赋予情感的,每个人在那个时候都感到非常沮丧,我没想到之后会导致自己手部受伤。”斯塔德迈尔说,“那真是一个不好的时机,不过我会回来的”

  尼克斯主帅伍德森和小斯进行过了谈话,安东尼也和小斯有过交流。“他当时对所发生一切感到失望,他明白他处在什么样的情况下,我所关心他的唯一事情就是他的健康,他的手部现在还好。”安东尼说。

  此前有传言称,斯塔德迈尔这次手部受伤是有意为之,并且球迷们都因为他这种“自残”行为导致尼克斯受到损失而进行了批评,认为他那是自私而愚蠢的行为。

  不过小斯对此进行了否认,他说:“我认为球迷们都认为我当时是握紧拳头打穿了一块玻璃门,你知道我的意思吗?”小斯说,“我觉得他们误会了事情的始末,很明显当时我是路过那里,然后顺手一挥,正好击中了灭火器的防罩门,意外导致自己手部受伤。因此我认为他们误解了当时发生的事情,我能理解他们现在的沮丧,因为我同时也对自己无法出战第三场比赛感到沮丧。”

热词:

  • 小斯
  • 斯塔德迈尔
  • 受伤
  • 手部
  • 比赛
  • 季后赛
  • 主帅
  • 球迷
  • 尼克斯
  • 自残