央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太阳总裁:期待纳什能在本队退役 但不会一味强求

发布时间:2012年05月03日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管经过常规赛尾声的努力,但太阳最终还是没能杀入本赛季的季后赛,菲尼克斯人现在已经开始考虑今夏球队的运作补强问题了。近日太阳总裁朗-鲍比接受了雅虎体育的采访,他表示,今夏可能不会动用太多的钱去补强阵容。并且鲍比还谈到了将成为自由球员的纳什的问题,他表示,球迷们都期待看到纳什有朝一日在太阳退役的一幕,他们也在朝这个方向努力,但这对球队来说是有限度的,也并不会一味强求,并且表示,纳什本人也应该理解这点。

  “我们一直在努力,让自己的薪金空间更具弹性。”太阳总裁鲍比说,“我们不想盲目吃进那些大合同,因此在今夏进行补强时,我们一定会谨慎对待。”

  对于今夏的自由市场而言,人们最为关心的无疑是即将成为自由球员的纳什,未来何去何从的问题。对此鲍比表示,无论球队方面还是纳什方面,他们都敞开一切选项,这位全明星控卫有可能在未来继续为菲尼克斯效力,不过这要取决于很多因素,比如他的下一份合同的年限和年薪等问题。

  “现在说什么都还有些为时尚早,今夏每一件事情都是有可能的,我们非常敬重纳什,感谢他曾为球队做出的一切。”鲍比说,“我们将会努力和他达成某些方面的共识,让我们看看未来会怎么样吧。”

  然而事情却并不像说说这么简单而已。纳什无疑想要继续留守太阳,但考虑到他已经38岁的高龄,如何平衡拿捏他的下一份合同年限与年薪,成为一个大问题。

  “我们会努力和他达成一致,找到一个对双方来说都满意的结果。”鲍比说,“每个人都想要看到纳什在菲尼克斯太阳队退役的一幕,我们也的确在朝这个方向努力着,看看这种情况是否会发生。但是我们不能一味追求这点而放弃很多东西,很多问题也要对我们有利才行,我相信纳什本人也是明白这点的。”

  此前曾传出过太阳有意交易纳什的流言,为此鲍比曾遭受过球迷们的口诛笔伐,尽管38岁,但纳什仍然能够维持超高的竞技水准。本赛季这位全明星控卫场均贡献12.5分、3.0个篮板、10.7次助攻的成绩单。

  而鲍比也已经盘算好了,万一纳什不再回归球队的计划。“如果他下赛季不再回归的话,那么我们届时将会清理出超过1000万美元的薪金空间。”鲍比说。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 纳什
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 鲍比
  • 球队
  • 下赛季
  • 篮板
  • 助攻
  • 常规赛
  • 季后赛