央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

起亚旗舰车型K9韩国上市 配3.8升V6引擎

发布时间:2012年05月03日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,现代起亚汽车全新旗舰车型K9正式在韩国上市销售。随着全新K9豪华轿车的上市,将有助于起亚品牌在全球的新发展。据报道,全新起亚K9豪华轿车与现代Equus共享技术平台,它出自前奥迪设计师Peter Schreyer之手,外形更加优雅、时尚。与现代Equus不同,全新起亚K9摒弃了V8引擎,从而装备了3.8升排量V6汽油发动机,最高输出功率285马力。

全新起亚K9

  为了满足更多消费者的需求,全新起亚K9还有一台动力更为强劲的3.8升V6引擎可供选择,这台引擎采用了燃油直喷技术,最高输出功率可达330马力。为了确保动力的平顺输出,起亚汽车还为全新K9匹配了新近研发的八速自动变速箱。这台变速箱的齿轮传动比范围更大,车辆拥有更好的加速性能和高速性能。另外,发动机还采用了线控换挡技术,车辆换档过程更快,更平顺。

全新起亚K9

  同时,全新起亚K9还拥有四种不同的驾驶模式,分别是经济模式,普通模式,运动模式和雪地模式。车辆可根据不同的驾驶模式,对悬挂系统,转向系统,发动机和变速箱等重要部件进行调整,以满足实际道路条件和驾驶风格的要求。为了追求车辆的平衡性,全新起亚K9的前后轮重量分配达到了近乎完美的50:50。全新起亚K9由于采用了电子自动控制的空气悬挂系统,车辆的舒适性得到了提升。

全新起亚K9

  在外形尺寸方面,全新起亚K9的整车全长为5094mm,风阻系数为0.27。一旦全新起亚K9在海外汽车市场销售,它必将凭借着一系列领先的奢华配置风靡市场,从而提升起亚品牌形象。在产品配置方面,全新起亚K9装备了LED前大灯,车道偏离预警系统,盲区警示系统,定速巡航,倒车影响,12.3英寸大显示屏,平视显示系统,后排娱乐系统和17喇叭Lexicon音响系统等。

全新起亚K9

  如果以上这些并不能满足消费者的需求,起亚汽车还为高端客户精心准备了VIP选装包。选装包包括了后排可加热通风座椅,后窗遮阳帘,腿部支撑,前排座椅控制钮等。据韩国起亚汽车海外市场营销主席Soon-Nam Lee介绍:“起亚汽车有计划将全新K9引入到每股哦汽车市场,这款全新的大尺寸后轮驱动轿车将会成为我们在全球汽车市场继续向前的新标杆,它无愧是起亚汽车产品线中最杰出的产品。”一旦引入美国市场,全新起亚K9的价格将不会超过现代Equus的起售价58,750美元(约合人民币37万元)。按照规划,全新起亚K9有望在明年初开始在全球市场上市销售。上市后,起亚K9主要的竞争对手锁定为菲亚特蓝旗亚Thesis等。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • Lexicon
  • 韩国上市
  • 旗舰车型
  • 韩国起亚汽车
  • 传动比
  • 雪地模式
  • 换档过程
  • 驾驶模式
  • 引擎
  • 后轮驱动