央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售12.46-13.96万 起亚新佳乐推1.6L车型

发布时间:2011年02月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继去年推出2011款新佳乐2.0升车型后,近日笔者又从进口起亚官网获悉,为了完善自身产品线,起亚又推出了新佳乐1.6升车型,售价区间为12.46-13.96万元。其搭载了一款1.6升Gamma引擎,并且均为5座版车型。

  

2011款新佳乐1.6升车型售价列表
车型官方指导价(万元)
五座手动舒适版12.46
五座自动舒适版13.46
五座手动豪华版12.96
五座自动豪华版13.96

  外观方面,2011款新佳乐采用了起亚全新的家族虎啸式镀铬格栅,相比老款略显时尚,增加镀铬装饰的后尾排使得整车更为大气。尺寸上,2011款新佳乐由于采用了新行李架而将车身高度增加了50mm达到了1700mm,车身宽度则由原来的1800mm增加到1820mm,轴距仍为2650mm,尺寸的增加将对该车的内部空间营造带来帮助。

  内饰上新车的改动很小,仅仅是在变速箱、空调出风口、空调旋钮等多处加入了镀铬条装饰,从而为原本中庸老气的内饰增添了动感的元素。配置上,1.6升车型全系标配双安全气囊、ABS+EBD、织物座椅、折叠式遥控钥匙、手动空调等,虽然算不上丰富,不过日常家用还是能够满足的。

  动力上,本次推出的新车搭载了一款1.6升Gamma引擎,在CVVT连续可变气门正时系统的辅助下,可以输出91.2千瓦的最大功率,4250转时可以达到峰值扭矩156牛米,并匹配了4速手自一体和5速速手动变速箱。