央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最具竞争力 2011款雪佛兰Traverse深度解析

发布时间:2012年05月03日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

前言:在过去的几年里,一直有人在抱怨,如今的SUV虽然在实用性方面非常突出,但操控性和舒适性却很难让人满意,驾驶起来也不得心应手。对于这样的人来说,或许2011款雪佛兰Traverse可以让其感到满意。

作为一款全尺寸crossover,雪佛兰Traverse在SUV宽敞的乘坐空间和轿车的舒适性与操控性之间找到了很好的平衡点。虽然Traverse是通用同平台出产的三款crossover中价格最便宜的(另外两款是别克Enclave和GMCAcadia),但性价比可以说是最高的。宽敞的空间、舒适的操控性、丰富实用的配置、较好的燃油经济性和安全标准,Traverse是一款非常理想的家用Crossover。

当然,任何一款车都有它的弱点,Traverse也不例外。Traverse的第三排座椅可能不如福特Flex舒适,操控性能可能比不上马自达CX-9,配置也不如新款福特Explorer丰富,但Traverse依旧是这个级别市场上最具竞争力的车型。

热词:

  • 雪佛兰
  • Traverse
  • Enclave
  • crossover
  • 具竞争力