央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F6黄金11版 成“舒适之车”

发布时间:2011年05月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比亚迪F6凭借“凯凯黄金定律”很快就成长为自主品牌中高级车的销量冠军,而其驾乘的舒适性更是得到了消费者的高度认可。今年3月比亚迪又推出了F6黄金11版,在配置和品质上都进行了升级,价格保持不变,超值的优势再次升级。

  F6拥有许多豪华的配置,特别是在黄金11版推出后,车内的舒适性配置更加丰富。F6采用了防潜滑高级打孔皮座椅,质感非常柔软,包裹性非常好,即使长时间乘坐也不会感到疲劳。F6黄金11版提供了双温区独立自动空调,不仅制冷效果更好,而且可以根据乘客需要提供不同温度。此外F6还配置了空气净化系统,可以提供清新的车内环境。众多贴心的配置,让越来越多的人感受到其“舒适之车”的魅力。(石海华)