央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年亮相/明年上市 科鲁兹两厢官图发布

发布时间:2012年05月03日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在8月份,外媒曾有消息称,科鲁兹掀背版车型将在9月底举行的巴黎车展上亮相。而近日,雪佛兰官方也正式发布了该车的外观图片并表示,这款车不仅将亮相巴黎,且计划将于明年先在欧洲市场推出,随后再进入其它地区销售。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科鲁兹(海外) 2012款 Hatchback
科鲁兹掀背版

在前脸部分,科鲁兹掀背版与其三厢版车型基本保持一致。犀利的前大灯、网状的进气格栅使该车看上去非常运动。且LED日行灯的加入突显其动感时尚的设计思路。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科鲁兹(海外) 2012款 Hatchback
科鲁兹掀背版

从侧面看,科鲁兹掀背版车型的腰线设计得依然高挑,诠释出美系车型的硬朗。不仅如此,因为该车采用掀背式设计,所以其车顶线条一气呵成的连到尾部,呈现出轿跑车的流线美感。此外,科鲁兹掀背版还采用了 BFI车架一体化结构,从而进一步确保车身刚性及整车安全。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科鲁兹(海外) 2012款 Hatchback
科鲁兹掀背版

在尾部,掀背版科鲁兹与其三厢版车型相比,有着彻底的改变。虽然这款车选用溜背式设计,但其硬朗的线条融入后,使该车尾部层次分明。而其新设计的尾灯,以及运动尾翼的加入,也让它在视觉上不失动感。不仅如此,据悉,科鲁兹掀背版车型可以达到约400升的载物能力,这也使该车在实用性方面能有不错的表现。此外,在动力上,预计该车将与其三厢版车型相近,且在未来引入国内后有可能分别搭载1.6L、1.8L以及1.6T发动机。

热词:

  • 科鲁兹
  • 车型
  • 尾部
  • 设计
  • 硬朗
  • 线条