央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第一次全接触 东风日产自主品牌启辰实拍

发布时间:2011年04月27日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届上海车展东风日产发布了合资自主品牌启辰的首款概念车型。按照计划,首款启辰量产车将在明年上半年上市。而在当年内,启辰将推出第二款量产车。不妨让我们从启辰概念车探寻一下第一款启辰车型的未来。

启辰

  启辰首款概念车的造型淋漓尽致地展现了“大气与动感”的设计理念,一气呵成的车身线条,勾勒出蓄势待发的车身姿态,营造出崭新的三厢车风格;采用创新概念设计的前大灯锐利有神,充满未来感和科技感;概念车尾部设计层次丰富,拥有动感的行李厢尾部。

启辰

启辰

  前大灯采用长形不规则设计,表现得比较有张力,并与前格栅融为一体,颇显激情与动感。前脸整体以启辰标志为中心,富有张力的两组造型线,自格栅两侧沿着前大灯有力延展,动感的曲线与前大灯浑然一体,如同极尽展开的双翼,蕴藏着一股蓄势待发的上升力量。前格栅下沿,一条独特的性格线,随饱满的曲面向两旁延伸上扬,进取气度不彰自显。