央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八代索纳塔即将上市

发布时间:2011年03月16日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安3月15日讯(记者王鹏)记者从泰安交运集团北京现代好运4S店获悉,被百余家媒体评为“2011年最值得期待车型”―――第八代索纳塔将于4月8日上市,“流体雕塑”的外观将完美演绎“现代风格”。

  流体雕塑独特外观

  动感优雅完美结合

  以“全球品质的智能科技动感座驾”为定位、致力于为消费者打造“品 智 生活”的第八代索纳塔,车身从内到外都散发出优雅的气质,归功于第八代索纳塔以“花中君子”―――兰花为灵感设计的丰富车身线条。尤其是前脸和侧面,自然、流畅的线条共同凝铸出精致、立体的车身轮廓。优雅之外,“动感”也是第八代索纳塔的一大特点,双门跑车风格的轮廓与自然柔和的雕刻感互相辉映,完美诠释“流体雕塑”设计理念。

  这种自然流畅的雕塑感在车辆的前脸、侧面、尾部均有体现,堪称“360度无死角”,美得毫无破绽。LED后组合尾灯与侧面腰线巧妙连接,流畅的尾部线条和镀铬装饰营造出硬朗、稳健的尾部造型风格,鲨鱼鳍天线及镀铬双排气管则昭示着科技含量及档次。第八代索纳塔具有超大车身尺寸,2795mm超长轴距,较君威的2737mm和马自达睿翼的2725mm有明显优势,4820mm的超长车长在赋予外观大气和震撼感觉。

  从ix35、瑞纳到第八代索纳塔“现代Style”展露极致之美

  “流体雕塑”设计风格的初期作品―――紧凑型SUVix35和瑞纳在2010年陆续投放市场后,都迅速打开了市场。

  应用了立体线条的ix35较同级别的SUV车型来说,更为靓丽、时尚,更具个性。到了瑞纳身上,“流体雕塑”的线条运用更为大胆和娴熟,鲜艳的车身颜色搭配极富冲击力的外形,使得瑞纳成功掳获年轻消费群体的心,销量迅速破万。到了2011年,即将上市的第八代索纳塔堪称“流体雕塑”理念登峰造极的作品,整车造型既时尚前卫,科技感和动感气息十足,又不失优雅华美。