央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮全新大皮卡谍照曝光 神似福特F150

发布时间:2012年05月03日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

说到大皮卡,人们印象最深的自然是福特F系列、五十铃和丰田海拉克斯,当然这些彪悍身姿的大皮卡价格极其昂贵,喜欢皮卡的车迷往往也只能徒呼奈何。那么,你或许将来可以考虑一下下面这款江淮全新大皮卡――江淮皮卡4R3。近日就有媒体曝光了一组江淮大皮卡车的谍照。

江淮4R3皮卡谍照

如果不是挂着江淮的标识,相信很多人都会认为这就是福特F-150猛禽,确实谍照中的江淮4R3皮卡与F150猛禽的前脸造型相似度极高,甚至可以说是达到了完全一致的程度,除中网Logo部分外,其它地方全部一样,连保险杠和大灯组造型都没有任何变动。

江淮4R3皮卡谍照

福特F150猛禽

从侧面看,江淮4R3与猛禽的区别就不小了,尽管仍旧还是非常相似,但与猛禽不一样江淮4R3采用四门双排座的,轮毂、轮眉的造型也有所区别。此外江淮全新大皮卡线条比福特F-150猛禽更加流畅,腰线采用了直线式的设计。而载货厢部分的设计与福特F-150 猛禽大同小异。

江淮4R3皮卡谍照

福特F150猛禽

江淮4R3皮卡

动力方面,据我们了解江淮4R3可能装备的发动机有两款,1.9T、2.8T柴油涡轮增压发动机,这两款发动机目前分别装备在瑞鹰、瑞风上。其中2.8T柴油涡轮增压发动机源自江淮自产HFC4DA1-2B1柴油发动机,排量为2.8L,最大功率80Kw/3600rpm,最大扭矩240Nm/2000―2200rpm。

在皮卡界,众多自主品牌厂商在外观方面均有许多车型模仿国外厂商车型,但是由于油耗、做工、性价比等等问题,大多数车型都被淘汰了。时隔数年,江淮再次借鉴福特150欲推出这样的大皮卡。与长城风骏这类目前主流的实用型皮卡相比,江淮4R3能否与之较量一下呢,拭目以待。

热词:

  • 江淮
  • 福特
  • 皮卡价格
  • 猛禽
  • 神似