央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012成都经销商重装上阵 4S店全面升级

发布时间:2012年05月03日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

根据各个汽车业内人士的预测来看,2012年的车市依然不会有太大起色,竞争将会更加激烈,过去汽车行业高速度和高利润的光景不会重现。根据记者从成都经销商走访情况来看,刚进入2012年,各个4S店就已经在进行全面升级,积极备战2012。经销商集团往高端化升级,扩建高端品牌4S店,以及投入大量资金进行软硬件的升级,为2012年的车市大战做好充分准备。这也应了兵法里面的那句老话:“兵马未动,粮草先行。”

长征车业集团向高端化升级

长征车业集团是四川汽车行业的老牌集团,一直以来低调而稳健。在多年成功经营了上海大众、一汽大众、长安福特等多个4S店后,近几年,长征集团吹响了进军高端品牌的号角。长征集团进军高端汽车品牌开始于2010年年底乐山长宝宝马4S店的开业。经过一年的努力经营,长征集团交出了一份满意的成绩。据长征集团总经理李峰介绍,乐山长宝宝马4S店在2011年获得宝马汽车全国客户满意度第一名的成绩。

正因为长征集团对宝马汽车的成功经营,今年长征集团还会在四川地区相继开设多个宝马4S店。据李峰介绍,今年除了建成多个宝马4S店以外,位于航天立交旁的长征汽车园里还将迎来一个重磅嘉宾,那就是即将在4月份开业的沃尔沃4S店。据记者从汽车园现场了解的情况,沃尔沃4S店位于上海大众4S店旁,目前已经完成了大部分框架的搭建,在两个多月以后,这里就将崛起一个强劲的高端品牌。

重庆怡和集团成立四川汽贸

重庆怡和集团是江铃汽车在西南地区的总代理,同时也是讴歌汽车在四川的独家代理。今年重庆怡和集团成立了四川汽贸,将讴歌和江铃旗下的陆风汽车、轻卡、皮卡、驭胜以及全顺全部归于四川汽贸旗下,前讴歌成都空港店总经理杨锦担任四川汽贸总经理。江铃汽车旗下除轻卡外,陆风、全顺和驭胜也搬到讴歌空港店附近,入驻成都汽车4S店集群的机场路。据记者从机场路现场了解到的情况,新店已经全部建成,全顺和驭胜的样车已经摆放于新店中,陆风4S店也已经装修完毕。

明嘉再树北京现代售后服务新标杆

为提高北京现代整体形象和品牌内涵,北京现代于2011年下半年起分批对全国各4S店进行店面升级改造,而明嘉现代有幸成为北京现代南区新形象店改造工程的试点店,经过近6个月的紧张施工,宽敞明亮,功能齐备,充满现代时尚气息的北京现代南区首家新形象店已于春节前亮相羊西线蜀西路并投入使用。

成都万星成为四川首家福特全球最新标准4S店

万星福特新装落成,经过全新设施升级改造的万星福特,成为四川首家按照福特全新标准打造的4S店。据悉,万星此次改建完毕之后,将成为四川首家福特全球最新标准的4S店。万星福特作为成都长安福特体系中销量最大、售后服务满意度最高、维修技术团队最过硬的4S店,经此次改造之后,毫无疑问完美匹配长安福特成都“壹号店”的首席地位。位于“羊西线汽车黄金走廊”首要位置的万星福特,也将持续为长安福特品牌在成都的发展注入强劲动力。成都商报记者邹宏志

热词:

  • 长安
  • 4S店
  • 成都经销商
  • 重装上阵
  • 成都汽车
  • 长安福特