央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪品荐二手车体验日在京举行

发布时间:2012年05月03日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

?

奥迪经销商寰宇恒通二手车展厅举行开业剪彩仪式。

12月15日,作为奥迪品荐二手车品牌体验之旅的“压轴戏”奥迪品荐二手车体验日,在全新开业的奥迪经销商寰宇恒通二手车展厅举行。北京消费者有幸率先体验到全新标准的奥迪品牌二手车服务。

在寰宇恒通奥迪品荐二手车展厅内,参与活动的嘉宾亲身体验了从二手车检测、二手车评估,到销售大的专业服务,无论是展厅环境还是服务质量,都给人留下了深刻的印象。奥迪品荐二手车特有的魔术翻新和聪明维修也深深吸引了众多消费者,生动的技术讲解和翻新后车辆的明显对比,使消费者对奥迪品荐二手车的品质和服务有了更客观生动的了解。

展厅内的奥迪二手车

奥迪二手车负责人表示:所有奥迪认证的二手车均必须符合使用年限不超过5年,行驶里程不超过15万公里,无重大交通事故损伤和重大改装记录的标准。经过110项专业检测后,有瑕疵的都会使用原厂配件维修。奥迪还向认证二手车客户提供12个月或是2万公里的全国联保服务等等,各项措施确保了奥迪品荐二手车的高品质。

据了解,作为较早涉足品牌二手车市场的开路先锋,“奥迪品荐二手车“为客户提供了多角度,多层面的二手车业务咨询和服务,近年来坚持不懈的向广大客户讲解二手车专业知识,免费提供二手车评估服务,贴心地提供车辆历史维修保养记录和12项客户服务承诺,为众多消费者提供了最大程度的便利和放心。

“奥迪品荐“品牌在中国市场与全球共享同一平台和规范,将”专业,诚信,便捷“的品牌理念赋予到二手车收购,置换,销售等一系列服务环节中,真正做到了让客户享受到同等于新车的服务。未来,奥迪品荐二手车还将不断提升服务质量和流程管理,向客户提供更专业,更贴心地服务。进一步提升国内品牌二手车业务的服务标准和行业规范。

从即日开始,未来几天内都是奥迪品荐二手车参观体验环节,有兴趣的北京消费者可以到寰宇恒通奥迪汽车有限公司来亲手感受一下奥迪品荐二手车的魅力。

热词:

  • 奥迪
  • 二手车
  • 品牌
  • 寰宇
  • 服务