央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年9月发布 新宝马3系疑似定妆照曝光

发布时间:2012年05月03日 20:49 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,据外媒报道,新一代宝马3系的最新效果图被曝光,有消息称这次曝光的照片很有可能就是新宝马3系的定妆照,虽然我们还不确定这是否是最终的新3系造型,不过相比之前的效果图而言,此次的疑似定妆照还比较靠谱。

新一代宝马3系
新宝马3系疑似定妆照曝光

现款宝马3系
现款宝马3系

根据最新的消息,新一代宝马3系将要采用短前悬、长轴距的设计方案,而这款新车型的轴距将有可能达到2.8米,但这还并不包括可能近一步加长的国产3系Li长轴距版。

新一代宝马3系
新宝马3系疑似定妆照曝光

现款宝马3系
现款宝马3系

外观方面,新一代宝马3系将会重新设计前保险杠的样式,采用新的大灯并增加LED日间行车灯。发动机盖外部线条将会重新设计,而格栅和扰流翼也会得到改进。尾部的设计也比现款3系看起来更加圆润了一些,内饰部分将继续沿用宝马家族的内饰风格。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

宝马 宝马3系
之前曝光的新一代宝马3系效果图

在动力配备上,新一代宝马3系335i车型可能会搭载目前最新的N55双涡轮增压引擎,并采用宝马最新的8速自动变速器,而其他车型的动力配备还不得而知。另外,新一代宝马3系可能还会配备启停系统、制动回收系统、主动空气动力学套件,新车还会配备全景天窗、传动系预热系统等高级配置。

宝马 宝马3系
在纽博格林赛道测试的新一代宝马3系

宝马 宝马3系?宝马 宝马3系
在纽博格林赛道测试的新一代宝马3系

编辑点评:预计新一代宝马3系轿车将在2011年9月法兰克福车展上亮相,由于新3系将有可能加长以及加宽,所以关于新车在操控性上还能否保持宝马的特色,(这里说到的新3系加长加宽并不是指2012年国产的长轴距版3系)我们会继续关注。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马