央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年发布 曝新款宝马1系掀背版内饰谍照

发布时间:2011年02月21日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,海外媒体记者首次捕捉到2012款宝马1系掀背版车型的内饰谍照,从图中来看,该车在外观及内饰设计上均进行了较大的改进,预计新款1系掀背版将在今年正式发布。

2012款1系掀背版谍照

现款1系掀背版

  从首次曝光的内饰谍照来看,2012款宝马1系掀背版在现款车型基础上进行了改进,“悬空式”中控台使挡杆前方获得较大的空间,而面板的按钮布局以及空调出风口都进行了改进,并且加入宽大的液晶显示器,这预示着新一代BMW iDrive智能驾驶控制系统有望装备该车上。此外,与BMW最新车型同步的换挡杆设计,使它手感相比现款车型更加出色。

2012款1系掀背版谍照

  外观方面,2012款宝马1系掀背版运用了全新的前灯组,并在灯腔内采用方形的天使眼设计,视觉效果十分出色。此外,"X"型前包围结合BMW经典的黑色双肾格栅设计,均增添了前脸的攻击力。

2012款1系掀背版谍照

  如果你没有看过2012款宝马1系掀背车的前脸,其车尾可能会误认为它是大众高尔夫,后保险杠突出的线条设计与黑色装饰条形成一个动感的造型,而全新设计的菱形尾灯组以及灯腔内部重叠式LED光源的运用,使它看起来更加时尚。

2012款1系掀背版效果图

  另据外媒之前消息,2012款1系掀背版车长相比现款车型略微增长。而在未来,1系车型还会新增名为“shooting-brake”版本的车型,其将采用双门旅行版(Wagon)的车身结构。

2012款1系掀背版效果图

  动力方面,本次曝光的测试车辆搭载了一台2.0升柴油发动机和8速自动变速箱的动力组合,在未来该车还可能搭载宝马与PSA合作研发的一系列新款发动机,其中包括从1.4L到3.0L排量的型号,但目前具体动力信息还未对外透露。