央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约车展发布 捷豹新款XF官方谍照曝光

发布时间:2012年05月03日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,捷豹汽车对外发布了2012款XF车型的官方谍照,该车主要针对外观细节方面进行了改进,并引进一台全新2.2升柴油引擎。据悉,该车将于今年纽约车展上正式发布。

车168
新款捷豹XF
捷豹 捷豹 捷豹XF 2009款 XF 3.0L V6豪华版?捷豹 捷豹 捷豹XF 2009款 XF 3.0L V6豪华版
现款捷豹XF

从官方提供的谍照来看,捷豹新款XF主要针对前脸与尾部设计进行了改进,其中包括运用了全新设计的前灯组以及面积减小的中网格栅。而前包围造型也较现款更有冲击力。此外,据官方资料称,新款XF将会改善隔音效果,预计车内噪音可减小3分贝。

车168
新款捷豹XF

动力方面,新款XF将新增一台2.2升4缸柴油发动机,其最大输出功率可达到190马力(140千瓦),峰值扭矩高达450牛米。传动部分匹配ZF提供的8速自动变速器。依靠这套动力系同,捷豹新款XF百公里加速为8.5秒,极速可达到225公里/小时。而在发动机自动启/停系统的辅助下,其综合百公里油耗为5.4升,二氧化碳排量为149克/公里。

热词:

  • 捷豹
  • 汽车